OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Обдув лобового стекла и кондиционер. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49587)

donezko 21.07.2012 00:19

Обдув лобового стекла и кондиционер.

При включении обдува на лобовик включаеться кондиционер, но кнопка acc не загораеться, это у всех так?
Ато щас дожди, и прохладно, стекло потеет, врубаю обдув а там кондиционер который не нужен)))
Кстати если включить теплый воздух, и на стекло, то обороты тоже повышаются т.е. опять врубается кондей, наверняка что то не так.

Олег 68 21.07.2012 08:31

Re: Обдув лобового стекла и кондиционер.

Все нормаль.Так задуманно.

donezko 21.07.2012 12:27

Тоесть включить обдув на стекло без кондиционера никак нельзя?

romaut 21.07.2012 19:46

нет

madmax181 21.07.2012 19:47

Можно. После того, как кондей включился автоматически, надо нажатием на "снежинку" отключить его принудительно.

romaut 21.07.2012 19:51

это на климате ?

madmax181 21.07.2012 22:46

Да, на климат- контроле, европеец.

lukanin 21.07.2012 23:07

У него американец. Там ребята, что то делали с этим, убирали в блоке принудительное включение. Ну или можно поставить блок управления с Лансера 9

donezko 22.07.2012 01:12

Да, климата у меня нет...
Жаль...

barakuda24 15.08.2012 10:24

такая же ситуация и у меня при включении обдува на лобовое стекло сразу же включается вентилятор двигателя на малые обороты и срабатывает муфта кондея даже если воздух сделать на тёплый, но кнопка зелёная не горит.
Получается и зимой вентилятор будет постоянно молотить? Это нормальная работа?
У меня американец, не климат.

DmirtyVS 15.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 1287946)
Ну или можно поставить блок управления с Лансера 9

А разве на кондее аута-европейца нельзя выключить принудительно? Сейчас уже не помню точно...
Может тогда мой старый блок найдет себе нового хозяина?

donezko 15.08.2012 16:41

barakuda24, тож самое, но вроде зимой не должно. Там срабатывает датчик температуры и кондей не включается...

Beluu 04.10.2012 09:40

Всем здрасьте!!!
У меня тоже вопрос по работе кондиционера, если кто что мудрое подскажет, буду очень благодарен!!!
Вопрос в следующем, как и описано выше, кондиционер включается постоянно, а кнопка "А/С", которая как я думал должна его принудительно отключать, на мои нажатия вообще никак не реагирует, да и лампочка в ней вообще не горит!!!Так вот подскажите, когда должна на ней гореть лампочка и что вообще эта кнопка должна делать???
Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!

barakuda24 04.10.2012 09:51

Видимо такая конструктивность работы отопителя. При переводе регулятора на обдув стекла и в ноги , будет постоянно включаться сам кондей а так же вентилятор радиатора будет срабатывать, при этом кнопка АС гореть не будет, и отключить это нельзя. У меня тоже так работает, уже просто забил на это. Интересно что будет зимой.

Beluu 04.10.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от barakuda24 (Сообщение 1326533)
Видимо такая конструктивность работы отопителя. При переводе регулятора на обдув стекла и в ноги , будет постоянно включаться сам кондей а так же вентилятор радиатора будет срабатывать, при этом кнопка АС гореть не будет, и отключить это нельзя. У меня тоже так работает, уже просто забил на это. Интересно что будет зимой.

Привет.А у тебя вообще когда-нибудь эта кнопка горит и реагирует на нажатие?У меня нет, как-будто она вообще там не нужна!!!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.