![]() |
Обдув лобового стекла и кондиционер.
При включении обдува на лобовик включаеться кондиционер, но кнопка acc не загораеться, это у всех так?
Ато щас дожди, и прохладно, стекло потеет, врубаю обдув а там кондиционер который не нужен))) Кстати если включить теплый воздух, и на стекло, то обороты тоже повышаются т.е. опять врубается кондей, наверняка что то не так. |
Re: Обдув лобового стекла и кондиционер.
Все нормаль.Так задуманно.
|
Тоесть включить обдув на стекло без кондиционера никак нельзя?
|
нет
|
Можно. После того, как кондей включился автоматически, надо нажатием на "снежинку" отключить его принудительно.
|
это на климате ?
|
Да, на климат- контроле, европеец.
|
У него американец. Там ребята, что то делали с этим, убирали в блоке принудительное включение. Ну или можно поставить блок управления с Лансера 9
|
Да, климата у меня нет...
Жаль... |
такая же ситуация и у меня при включении обдува на лобовое стекло сразу же включается вентилятор двигателя на малые обороты и срабатывает муфта кондея даже если воздух сделать на тёплый, но кнопка зелёная не горит.
Получается и зимой вентилятор будет постоянно молотить? Это нормальная работа? У меня американец, не климат. |
Цитата:
Может тогда мой старый блок найдет себе нового хозяина? |
barakuda24, тож самое, но вроде зимой не должно. Там срабатывает датчик температуры и кондей не включается...
|
Всем здрасьте!!!
У меня тоже вопрос по работе кондиционера, если кто что мудрое подскажет, буду очень благодарен!!! Вопрос в следующем, как и описано выше, кондиционер включается постоянно, а кнопка "А/С", которая как я думал должна его принудительно отключать, на мои нажатия вообще никак не реагирует, да и лампочка в ней вообще не горит!!!Так вот подскажите, когда должна на ней гореть лампочка и что вообще эта кнопка должна делать??? Заранее спасибо всем кто откликнулся!!! |
Видимо такая конструктивность работы отопителя. При переводе регулятора на обдув стекла и в ноги , будет постоянно включаться сам кондей а так же вентилятор радиатора будет срабатывать, при этом кнопка АС гореть не будет, и отключить это нельзя. У меня тоже так работает, уже просто забил на это. Интересно что будет зимой.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |