OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Заменил бензонасос на аналог бош выскочила ошибка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50198)

Delis 17.08.2012 14:19

Заменил бензонасос на аналог бош выскочила ошибка

Заменил бензонасос на аналог бош выскочила ошибка P0441 Неправильно отрегулирован расход в системе контроля за отводом паров топлива аут 2003 года американец может у кого было такое или есть какие соображения любая информация будет полезной

Karaya 17.08.2012 15:03

Re: Заменил бензонасос на аналог бош выскочила ошибка

У меня после замены лямбды выскочила ошибка похожая, я поехал к мастеру, он мне её удалил и сказал, что такое бывает , проехал уже 500 км и всё вроде тип топ, можем и вам такое решение поможет.

KoTLand 17.08.2012 15:40

Клему с АКБ сбрось на 5-7минут и обратно одень, все пройдет!

Delis 17.08.2012 18:27

ошибку сбрасывал и через комп и через клемму на второй заводке она появляется снова

romaut 17.08.2012 19:51

ошибка актуальная т.е. постоянно присутствующая
где-то воздух сосёт где ковырялись

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

ещё можно через комп посмотреть показания датчика давления от которого трёх контактный разъём отсоединяли при замене насоса

Delis 17.08.2012 21:01

не где не ковырялся просто поменял бензонасос и фильтр все шпильки на бензобаке к которым крепится бензонасос целы

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

а как этот датчик в проге по английски называется не подскажите и какое должно быть давление

Delis 21.08.2012 08:37

может на форуме есть работники авто сервисов которые помогут решить проблему

igoruha 22.08.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от romaut (Сообщение 1299602)
ошибка актуальная т.е. постоянно присутствующая
где-то воздух сосёт где ковырялись

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

ещё можно через комп посмотреть показания датчика давления от которого трёх контактный разъём отсоединяли при замене насоса

+1 romaut , он эту тему изучил плотно... )

работники автосервиса (диагносты они в данном случае должны называться) есть, но не помогут, машину надо щупать руками и именно в тех местах, куда вы лазили... возможно, надорвали шланги вентиляции бензобака или недоодели.

О , вы же в Москве живете - в Мек съездите, они разрулят, в крайнем случае, будет точный приговор. Я лучше их по диагностике Мицу в Мск никого не знаю.

Delis 23.08.2012 07:49

спасибо за совет наверное так и сделую

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.