![]() |
Не могу попасть в салон после рязряда аккумы.
Добрый день!
В общем, от долгого простоя сел аккумулятор и двери не открываются. Крутил ключ в замке - результата никакого. Может кто сталкивался с такой проблемой? Не уж то замок не механический? Есть ли возможность самостоятельно открыть двери или капот для подзарядки? Поиском на форуме ничего не нашел. Заранее спасибо! |
Re: Не могу попасть в салон после рязряда аккумы.
как вариант - при установке нештатной сигналки сняли тягу с личинки (типа защита).
но в таком случае надо выводить в доступное место хвостик для подключения резервного питания. |
Вполне вероятно, что сняли эту тягу. В этом случае как быть, есть возможность добраться до капота или салона?
|
на форуме был отчет как добрались до аккума в такой ситуации, ничего особо не ломая, нужно искать
|
капот ауриса я открывал с ямы, дотянулся рукой до замка.
но аут больше. :) Цитата:
|
Да уж, влип.
|
а установщикам не звонили?
если они с головой дружат и делают такое, то должны предусмотреть резерв. гляньте в инструкцию от сиги, могут там записи оставить (и должны по идее). я даже себе записи оставляю, что да как сделано. |
поищите в форуме, там было что то типа снятия решетки и крюком открыли капот
|
если надо, могу нафоткать снятый замок, чтобы понять устройство.
|
Цитата:
И всё таки, замок на наших мокселях механический или электрический? ---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю поможет или нет, но знакомый на Ланосе попал в ситуацию когда ключ остался в машине и машина закрылась сигналкой. Он снял резиновый уплотнитель снизу стекла и проволокой пошарудев открыл дверь. Это ему подсказали по телефону сервисники. Сказали, что резинка снимается абсолютно на всех машинах. Может у нас это и не пройдет, не знаю, но попробовать можно.
|
Цитата:
и в него внедрён моторчик для блокировки и отпирания от центрального замка. ---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- картинко еще картинко ну и подробности |
Цитата:
|
Цитата:
При установке электромеханического замка капота обязательно необходимы доустановка аварийного тросика и шнура для подзарядки АКБ с выводом их в заранее оговоренные места. В Вашем случае (если указанные элементы не установлены) остается только искать спецов по вскрытию двери нештатным способом, а потом подзаряжать АКБ через блок предохранителей в салоне.:hat: |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |