![]() |
Глохнет на холостых
аут1 рестайл пробег 150т км
бенз 95 ултим сегодня с утра включил на прогрев стою курю - через 2-3 минуты заглохла снова запустил - опять 2-3 минуты глохнет в чем может быть проблема? двигател 4г69 |
Re: Глохнет на холостых
Мотор глохнет по 2 причинам:
1- нет искры 2- неправильная топливная смесь Предлагаю начать поиск со 2 пункта: -работа бензонасоса -исправность дроссельной заслонки -отсутствие подсоса воздуха во впускном тракте |
а может быть проблема с лямбдой?
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ---------- итак посмотрели на бензонасос стукнули по нему - и о чудо работает и не глохнет терь вот думаю менять его или еще поживет - и насос ли это ) |
Меняй бензонасос чем быстрее тем лучше, а то в один прекрасный и неподходящий момент он у тебя совсем откажет.
|
Цитата:
|
поменял бензонасос и топливный фильтр - проблема не ушла(
какие еще предположения - причем заметил - глохнет после холодной ночи на прогреве |
Думаю, надо смотреть, что выдают датчики давления и температуры воздуха.При запуске глянь на выхлопную. Если черный дым - очень богатая смесь, может глохнуть, если труба серая - очень бедная смесь. Бортовик что-нибудь пишет?
|
в общем сделали мне в меке диагностику - прописали чистку топливной системы. машина поехала бодрее - на холодную не запускал еще.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ---------- и так проблема не ушла цвет выхлопа серый |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |