![]() |
Заднее стекло
вообщем не работает обогрев заднего стекла- на сто вынесли удручающий вердикт не работает сам нагреватель- под замену стекло....
подскажите сколько стоит стекло есть дубль? в оригинале 100% космос |
Re: Заднее стекло
подберись к контактам с тестером и прозвани на сопративление.если чегото хоть показывает значит одна полоска но должна работать...вапще у нас на аутах обогрев включается на 20мин и сам отрубается.перегореть сложновато ему. надо посторатся)))..и сразу все нити не горят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- без обид если хочеш помощи-тебе сказали как прозванить на исправность обогреватель заднего стекла.-тестер на Ом провода обогревателя снял и звониш саму сетку на контактах если при касании показания тестера меняются-сетка жива.далее ставиш тестер на DC допустим 20v включаеш кнопку и на проводах смотриш 12в при включенном зажигании..если нет 12в звониш- один щуп на провод второй на корпус- массу потом потом второй провод...если 12в будет значит нету минуса если по нулям значит +нет..делай и отпишись если тебе реально нужна помощь |
напруга приходит 10,9 вольт
на обогревателе сопротивление 1,9 Ом |
У меня вообще 2 ниточки перестали греть... Уж не знаю стекло чтоли целиком менять..
|
У меня одна нить перегорела, езжу так и не парюсь. Даже если все перегорят, все равно стекло менять не буду, само оттает при прогреве салона. А если назад сдавать, так я не пользуюсь салонным зеркалом, только боковыми.
|
Цитата:
:good: |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |