![]() |
Постукивает!!!
Вчера при выключенной музыке услышал в пробке при скорости 5-10 км при торможении и отпускании педали тормоза (типа при раскачивании), что то бьет слегка. Думаю это колодки меньше чем суппорт, люфт и получается не очень приятный звук. Но фиг его знает.
Кто что скажет? Спасибо. :) |
Re: Постукивает!!!
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего что-то стучит похожее на объяснение Ивана и под передними сидениями посмотрите. |
Цитата:
|
У себя не замечал.
|
Цитата:
|
тема создана не о чём,
кино "Берегись автомобиля": - Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот. - Поглядим. - Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук... - Послушаем. - А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо. - Пощупаем. - Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином. - Понюхаем. - Мне кажется, там... чё вы как маленькие дети...:fp: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На лансере при выработке тормозных колодок примерно наполовину суппорта начинали болтаться на дисках и противно лязгать на кочках и рельсах. Лечил просовыванием над краями дисков в суппорта кусочков резинок от старых дворников. Колхоз, конечно, но эффективно.
Так что теоретически суппорта могут постукивать. Но эту причину стука на новом Оуте я бы исключил. Рановато. |
Цитата:
|
пробег около 19000км, что то начало стучать сзади,
то есть после движения передним ходом, торможу до полной остановки, начинаю двигаться задним ходом (при парковке) и при нажатие на педаль тормоза появляется однократный стук, по моим ощущениям где то в задней подвеске или заднем тормозном механизме. |
Автомобиль у ТС, имхо, неудачный.
Почитал его темы: Вибрация на оборотах 2000 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51956, теперь вот "Постукивает"... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |