OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Постукивает!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53495)

Антонио Б. 07.12.2012 09:33

Постукивает!!!

Вчера при выключенной музыке услышал в пробке при скорости 5-10 км при торможении и отпускании педали тормоза (типа при раскачивании), что то бьет слегка. Думаю это колодки меньше чем суппорт, люфт и получается не очень приятный звук. Но фиг его знает.
Кто что скажет? Спасибо. :)

outholder 07.12.2012 09:41

Re: Постукивает!!!

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1365282)
Вчера при выключенной музыке услышал в пробке при скорости 5-10 км при торможении и отпускании педали тормоза (типа при раскачивании), что то бьет слегка. Думаю это колодки меньше чем суппорт, люфт и получается не очень приятный звук. Но фиг его знает.

Может, бутылка в багажнике катается?

самарец 07.12.2012 09:57

Цитата:

"Колодки меньше чем суппорт"??!! Это просто жесть...., пора писать письмо производителю и Рольфу! :biggrin:

Скорее всего что-то стучит похожее на объяснение Ивана и под передними сидениями посмотрите.

Антонио Б. 07.12.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от outholder (Сообщение 1365284)
Может, бутылка в багажнике катается?

Пустая если только )))

Max-89 07.12.2012 14:00

У себя не замечал.

AlexNov 07.12.2012 17:27

Цитата:

Думаю это колодки меньше чем суппорт,

Ветку про новый Аут, скоро можно будет в раздел "Юмор" переносить. Чего здесь только уже не начитался:(

Slava3141 07.12.2012 18:07

тема создана не о чём,
кино "Берегись автомобиля":
- Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
- Поглядим.
- Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук...
- Послушаем.
- А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
- Пощупаем.
- Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
- Понюхаем.
- Мне кажется, там...

чё вы как маленькие дети...:fp:

Антонио Б. 07.12.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1365685)
Ветку про новый Аут, скоро можно будет в раздел "Юмор" переносить. Чего здесь только уже не начитался

Благодарю за ответ!

Цитата:

Сообщение от Slava3141 (Сообщение 1365707)
тема создана не о чём,
кино "Берегись автомобиля":
- Здрасьте. Вы знаете, у нас заедает правый поворот.
- Поглядим.
- Да. А при переключении скорости такой звук, такой - тук-тук-тук...
- Послушаем.
- А еще, вы знаете, у нас перегревается правое переднее колесо.
- Пощупаем.
- Да, а позавчера весь день в машине пахло бензином.
- Понюхаем.
- Мне кажется, там...

чё вы как маленькие дети...

И тебе спасибо! Очень полезная информация...

AlexNov 07.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1365718)
Благодарю за ответ!

И тебе спасибо! Очень полезная информация...

Не обижайтесь. Вы не первый задаёте здесь подобные вопросы. Просто, если Вы эксплуатируете автомобиль, постарайтесь хоть чуть-чуть вникнуть в его устройство. Это не страшно, если здесь незлобно подкалывают, хуже, когда на СТО разводить будут на деньги

Антонио Б. 08.12.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от AlexNov (Сообщение 1365756)
Не обижайтесь. Вы не первый задаёте здесь подобные вопросы. Просто, если Вы эксплуатируете автомобиль, постарайтесь хоть чуть-чуть вникнуть в его устройство. Это не страшно, если здесь незлобно подкалывают, хуже, когда на СТО разводить будут на деньги

Ни в коем случае (без обид). Но интерес к этой как я считаю проблеме присутвует. Поэтому и может вопрос с темой получается не очень адекватный. Вообщем разберемся. А в каком районе то вы находитесь? Я в Тушино! )) Можно как нить пересечься просто прокатиться 2-3 минуты и понять есть ли такая тема у вас! Если не против конечно)

III 08.12.2012 19:38

На лансере при выработке тормозных колодок примерно наполовину суппорта начинали болтаться на дисках и противно лязгать на кочках и рельсах. Лечил просовыванием над краями дисков в суппорта кусочков резинок от старых дворников. Колхоз, конечно, но эффективно.

Так что теоретически суппорта могут постукивать. Но эту причину стука на новом Оуте я бы исключил. Рановато.

AlexNov 08.12.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Антонио Б. (Сообщение 1366017)
А в каком районе то вы находитесь?

Рядом, Митино. Пишите в личку, договоримся о встрече

alexeystr99 12.02.2013 08:30

пробег около 19000км, что то начало стучать сзади,
то есть после движения передним ходом, торможу до полной остановки, начинаю двигаться задним ходом (при парковке) и при нажатие на педаль тормоза появляется однократный стук, по моим ощущениям где то в задней подвеске или заднем тормозном механизме.

Олег... 12.02.2013 16:45

Автомобиль у ТС, имхо, неудачный.
Почитал его темы: Вибрация на оборотах 2000 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51956, теперь вот "Постукивает"...

Антонио Б. 12.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Олег... (Сообщение 1403916)
Автомобиль у ТС, имхо, неудачный.
Почитал его темы: Вибрация на оборотах 2000 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51956, теперь вот "Постукивает"...

Не только у одного человека такое! Радуйтесь, что вас миновала эта беда! :hat:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.