![]() |
Отключение магнитолы и прикуривателя при старте
Как правильно сделать так, что бы при включении стартера не отключалась магнитола и прикуривать?
|
Re: Отключение магнитолы и прикуривателя при старте
Цитата:
|
Как вариант можно протянуть плюс от акб.но тогда ее самому выключать всегда надо.
|
Собрать схему их конденсаторов и диодов, по питанию тыщ 20 микрофарад и на AСС отдельно на пару тыщ. Диодами отсечь разрядку кондёров другими потребителями. На выходе магнитола будет уметь 3-5 секунд работать после отключения питания. Сам так собираюсь сделать, у меня 2DIN китайская мультимедия на андроиде при каждом включении стартера долго перезагружается - достало.. Прикуриватель не вижу смысла ковырять.
|
Цитата:
Я бы наплевал на музыку, но очень неудобно, когда телефон (который через Bluetooth) отсоединяется при разговоре во время заводки. А прикуриватель действительно большой потребитель. Иногда включен ноутбук, который имеет слабую батарею. Тоже перезагружается. |
Вложений: 1
Цитата:
Правильно вот так: |
Цитата:
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- А в ноуте надо батарею менять, потому что если она не держит в автономном режиме даже и 10 сек, необходимых для запуска двигла - значит её фактически нет. |
А у меня магнитола реагирует на включение практически любого потребителя тока. Вплоть до нажатия на тормоз. Отключается секунды на 2, как при запуске двигателя.
В чём может быть дело? Началось после того, как я отключил два телевизора, установленных до меня... Добавлено через 1 минуту Магнитола Челленджер. Происходит это на холостом ходу. |
Достать и зачистить предохранитель сзади на магнитоле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |