![]() |
Размещение датчика температуры двигателя
Вложений: 3
На фото снизу показано расположение датчика у меня. Что меня напрягает так это то, что после движения, в прогретом состоянии он не показывает температуру выше 25 градусов. Грешил на неисправность датчика. Сегодня решил потрогать патрубок. Он тепленький после движения. Значит датчик не врет. Но в сигналке написано, что у нее есть в функциях выключение прогрева двигателя при достижении температуры 50 градусов. Получается, у меня это не будет работать.
1. Может кто нибудь подсказать на каком патрубке у меня установлен датчик? 2. Почему этот патрубок не нагревается. 3. Можете показать фото куда лучше (если лучше) перенести датчик. Или оставить все как есть? (Уход в минус вроде как по ощущениям работает нормально. При температуре за бортом -25, и установке запуска по температуре -15, двигатель остыл до автозапуска за 4 часа) (СпецАвтоСистема уже отвечали что датчик установлен правильно..) |
Re: Размещение датчика температуры двигателя
Цитата:
Люди то могут подумать, что и мы так ставим. С уважением, Алексей. |
Re: Размещение датчика температуры двигателя
Цитата:
Прошу прощения. Ответ СпецАвтоСистем: Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |