![]() |
ДХО: дальний вполнакала
Вложений: 1
В 2013 г. предполагается увеличение штрафа за нарушение правил пользования световыми приборами со 100 до 500 руб., что уже становится привлекательным для ГИБДД (со 100 руб. никто возиться не хотел). Поэтому для забывчивых появляется дополнительный стимул перейти на автоматическое включение ДХО. Итак, кому адресовано моё предложение:
- если Вы иногда забываете включить фары - если Вы иногда забываете выключить фары и разряжаете аккумулятор - если Вам надоело менять лампы в фарах и габаритах, до которых иногда непросто добраться - если Вам надоело щелкать выключателем и постоянно проверять себя на забывчивость - если Вы не хотите тратить большие деньги на фирменные светодиодные ДХО - если Вы не хотите уродовать машину китайскими светодиодами - если Вы цените комфорт и безопасность то Вам предлагается установка комплекта «Дальний свет вполнакала», как основного и самого оптимального варианта решения проблемы. Также возможна реализация любых других вариантов. Независимо от выбранного варианта, приобретенные плюсы будут везде одинаковы – комфорт и безопасность при управлении автомобилем. Обращайтесь в личку. |
Re: ДХО: дальний вполнакала
Вложений: 3
рекламо???
обсуждали: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52656 я себе по регламенту сделал (ну разве что с размерами не очень))) ), все необходимое в комплекте |
Мне пока низя. Надо сначала бампер поменять на какуяму, чтоб всё нормально обдувалось и не мешало светиться.
|
регламенты все знают, пиши что предлагаете, цену устройства и монтажа.
и что за девайс? |
Регламенты, кстати, знают далеко не все. Многие увязывают работу ДХО с габаритами, хотя ГОСТ этого не устанавливает.
Суть моего предложения - в использовании штатных световых приборов автомобиля для реализации функции ДХО. Лучшим и удовлетворяющим всем требованиям ГОСТа вариантом является дальний вполнакала. Фирменные светодиодные светильники - слишком дороги, китайские - больше моргают, чем светят, светодиодные ленточки - только украшение, поэтому о светодиодах говорить не будем. Кто хочет ставить дорогие - пусть ставит. У себя в Аутлендере я реализовал известную схему на двух реле и нескольких диодах, работает просто идеально. Желающим могу тоже поставить, стоимость под ключ - 2000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |