![]() |
Система улавливания паров бензина (горит чек)
горит чек, сбрасывал аккумулятором не помогает, поехал на диагностику, сказали что то с датчиком в "Системе улавливания паров бензина" (сказали: возможно что электро клапан открыт или закрыт и происходит обогащенная или обедненная смесь) прошу дать совет что мне предпринять?!
|
Re: Система улавливания паров бензина (горит чек)
по этой системе около 10 ошибок ,может и больше, какая из них Ваша?
|
код ошибки он не сказал, а сказал вот что, электромагнитный клапан улавливания паров топлива и ссылались на его датчик
|
Вложений: 1
я так понимаю это датчик?!
|
Вложений: 1
Цитата:
Какая хоть машинка, если Америкос, то забудь, все равно не вылечить. Лучше перешивайся с отключением этой системы EVAP, у них она очень хлипкая. После этого забудешь про нее раз и навсегда. Звони "Еж-пыху", и будет тебе счастье. Пользуйся по-чаще поиском, помогает. Удачи ! |
да Американец 2002г. 2.4 передний, чет я не пойму, это получаеться клюк в мозгах? а не вклапоне? тоесть клапан в рабочем состоянии?
|
у меня таже беда горит чек с адсорбером, тоже америкос- там два клапана!
короче не мучийся-сразу перепрошивай на евро-2 + отключай систему адсорбера и систему егр!!!! |
ясно, походу это их болезнь..... придется перепрошивать, спасибо за помощь мужики! ) кто знает где в Москве или в области, в приделах разумного делаю это?????
|
Цитата:
Вообщем понял ,что на перепрошивке я, наверное, больше сэкономлю. |
ясно, ну буду действовать, спасибо еще раз! )
|
Цитата:
понимаю, что тема устарела, но сейчас столкнулся с аналогичной проблемой. У меня американец, горловина топливного бака прогнила до дыр. Заказывать американскую горловину - дорого и долго. На разборках есть европейские, но они, соответственно, без доп.трубочек. Что посоветуете? |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |