![]() |
Не заводится вообще
Вчера ничто ни предвещало беды: завел, проехал, заглушил. А вечером машине не завелась. Вообше. Схватывает на десятый раз на полсекунды и тишина.
В иммобилайзере батарейка новая, аккумулятор новый, контакты зачищены... Из видимых неисправностей - горит лампа давления масла По колесу бил, за рейлинги тряс Аут 2.4 Помогите |
Re: Не заводится вообще
Может в сигналке проблема (при её наличии конечно).....? У меня был похожий случай вашему описанию.
|
Тоже зашел в магазин, вышел, кручу - толку нет. раза 3 секунд по 5. Потом раз и завелась. Что такое было - осталось загадкой. Ни чеков, ничего. Кроме мелкого испуга. И завелась как то вроде сразу, не троила. Грешу или на свечи (залил ?) или сигналка - может реле блокировки залипло...
|
С подачей топлива в тракте всё Ок?
|
Цитата:
|
можно сетку у насоса посмотреть, бывает напрочь забита. У моего так было, глохла, обороты плавали и промахи с заводкой. Не полностью была зас**на, но хорошо так. Поменял и Ок.
|
Цитата:
Проблема в том что не крутит стартер или схватывает на десятый раз на полсекунды. Видимо что-то с электрикой... Ситуация похожа на то что в иммобилайзере села батарейка |
тады, Да, мой совет не поможет.
|
батарейка для имо не нужна, там в ключе чип такой прямоугольник маленький без батарейки. я б проверил искру сначала ,через запасную свечу, потом проверить питание на форсунках в режиме прокрутки, попробовал бы завести другим ключом, сигналку если стоит не заводская надо проверить и конечно неплохо знать какие цепи она разрывает...
|
Цитата:
стартер не крутит. Ощущение что что-то прерывает ток, как будто датчик каленвала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай здесь https://out-club.ru/board/showthread...F0%F2%E5%F0%E0 Боливар не заводится, стартер не крутит. там написано как можно подать ток на стартер, вынув реле стартера, проверить стартер, цепь , да и просто попытаться завести машину. в схемах , электрике разбираетесь ... стоит попробовать
|
Так может просто стартер сломался?
1.Сломано втягивающее реле стартера 2.Щетки не плотно прилегают к коллектору 3.Ну и возможно сильный износ коллектора якоря,но это вряд ли. |
Ну я тоже на стартер думаю. Эх, завтра после работы полезу под машинку. Опять весь испачкаюсь... Хорошо что гарах есть и яма. О результатах напишу
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |