Вчера ничто ни предвещало беды: завел, проехал, заглушил. А вечером машине не завелась. Вообше. Схватывает на десятый раз на полсекунды и тишина.
В иммобилайзере батарейка новая, аккумулятор новый, контакты зачищены...
Из видимых неисправностей - горит лампа давления масла
По колесу бил, за рейлинги тряс
Аут 2.4
Помогите
Тоже зашел в магазин, вышел, кручу - толку нет. раза 3 секунд по 5. Потом раз и завелась. Что такое было - осталось загадкой. Ни чеков, ничего. Кроме мелкого испуга. И завелась как то вроде сразу, не троила. Грешу или на свечи (залил ?) или сигналка - может реле блокировки залипло...
можно сетку у насоса посмотреть, бывает напрочь забита. У моего так было, глохла, обороты плавали и промахи с заводкой. Не полностью была зас**на, но хорошо так. Поменял и Ок.
можно сетку у насоса посмотреть, бывает напрочь забита. У моего так было, глохла, обороты плавали и промахи с заводкой. Не полностью была зас**на, но хорошо так. Поменял и Ок.
Ну, если плохо заводилось я бы так и поступил...
Проблема в том что не крутит стартер или схватывает на десятый раз на полсекунды. Видимо что-то с электрикой...
Ситуация похожа на то что в иммобилайзере села батарейка
батарейка для имо не нужна, там в ключе чип такой прямоугольник маленький без батарейки. я б проверил искру сначала ,через запасную свечу, потом проверить питание на форсунках в режиме прокрутки, попробовал бы завести другим ключом, сигналку если стоит не заводская надо проверить и конечно неплохо знать какие цепи она разрывает...
батарейка для имо не нужна, там в ключе чип такой прямоугольник маленький без батарейки. я б проверил искру сначала ,через запасную свечу, потом проверить питание на форсунках в режиме прокрутки, попробовал бы завести другим ключом, сигналку если стоит не заводская надо проверить и конечно неплохо знать какие цепи она разрывает...
blenk - я б проверил искру, проверил бы питание на форсунках, даже накачал бы колеса азотом... в моем имо есть батарея...
стартер не крутит. Ощущение что что-то прерывает ток, как будто датчик каленвала...
сначала подумал что мотор схватывает -теперь понимаю стартер включается на десятый раз.... на полсекунды. Вы знаете какие цепи защищает имо ? и можно ли отключить имо? инструкцию к имо почитать , наверняка есть какой ни будь режим валет...
сначала подумал что мотор схватывает -теперь понимаю стартер включается на десятый раз.... на полсекунды. Вы знаете какие цепи защищает имо ? и можно ли отключить имо? инструкцию к имо почитать , наверняка есть какой ни будь режим валет...
Спасибо, инструкцию прочитал, валетом воспользовался... все напрасно спасибо еще раз
почитай здесь https://out-club.ru/board/showthread...F0%F2%E5%F0%E0 Боливар не заводится, стартер не крутит. там написано как можно подать ток на стартер, вынув реле стартера, проверить стартер, цепь , да и просто попытаться завести машину. в схемах , электрике разбираетесь ... стоит попробовать
Так может просто стартер сломался?
1.Сломано втягивающее реле стартера
2.Щетки не плотно прилегают к коллектору
3.Ну и возможно сильный износ коллектора якоря,но это вряд ли.