![]() |
Все в куче
Почистил по совету электрика после диагностики датчики давления во впускном коллекторе + дроссельный узел заодно от гадостей всяких и датчик который на кожухе воздушного фильтра. Все чистил ватной палочкой с чистым спиртом. Собрал, решил проверить. Повернул ключ зажигания и на дисплее выскочил значек "неисправность системы курсовой устойчивости". Понажимал кнопку, не помогло. Несколько раз глушил и заводил. Далее решил немного проехать вперед. Нажал на тормоз и в ответ очень громкие щелчки в акпп при каждом нажатии, которых раньше не было (нашел тему, прочитал уже). Далее переключаю акпп в режим D в ответ авто бешено дергается и резко падают обороты практически до нуля, затем обороты нормализуются. Такая же бадяга при переключения в любой режим. В один момент выскочил значек "перегрев рабочей жидкости акпп" (при открытом капоте). Заглушил. Подождал немного, опять завел больше не выскакивало. Сбросил клеммы минут на 15 - не помогло. Что это может быть? Такой букет и все сразу?
|
Re: Все в куче
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего перегорел предохранитель какой-то , вот и дёргается . У меня , как то предохранитель на фонари заднего хода перегорел , так скорость врубалась , а не просто включалась.
|
Это уже что то из области фантастики, как синие 'писалки' прибавляющие 10 лошадей))
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Вот, тоже самое https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43464&page=4 |
Не пойму для того чтобы лезть чистить туда были какие-то предпосылки,может машина плохо ехала?дергалась? Или руки почесать?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Отпишитесь как решите проблему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и + палочкой ДМРВ, я свой такой же просто полил ЛиквиМоли для ДМРВ, и все, |
Молибден это такой серый слой на самой заслонке? Не содрали, слегка протерли сверху
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:44 ---------- В общем все-таки помер дмрв. Заказал новый, через неделю придет... |
Хочу обратить внимание на то, что в половине случаев неисправность ДМРВ не диагностируется! Т.есть комп видит его исправным, хотя на самом деле датчик глючит.
|
Цитата:
Вероятно проверить можно заменой на заведомо исправный. Моя новая машинка радовала меня расходом в городе от 9 до 11 л/100км. и на трассе 7л/100км.(подсчет по чекам) ровно год, до первого то в од. Теперь расход в городе 12-14 и 9-10 на трассе. ОД ничего не знает и ошибок никаких нет. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |