![]() |
балансировочный вал и проблемы с ним
извиняюсь, но темы не нашел подходящей по простому ауту 4G69
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- помогите! оборвало ремень бал.вала, ничего кроме него не пострадало, я даже не заметил изменений в работе ДВС,(заметил при замене грм). поставил новый ремень и сразу после запуска двигателя с нового ремня срезало зубья. я не долго думая поставил новый ремень, завел машина проработала около 40 минут и на холостых загорелась лампа давления масла при этом с повышением оборотов до 1000-1100 лампа тухнет, но доносится металлический стук из двигателя, заглушил мотор снял ремень привода бал.вала -стук пропал, а лампа давления осталась гореть на ХХ. ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК БЫТЬ? |
Re: балансировочный вал и проблемы с ним
вскрывать мотор. перед этим, снять ремни ГРМ и прокрутить все шкивы рукой - найти, где заклинил.
видимо, США? |
европеец
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ---------- подклинивает правый балансир, привод отдельным ремнем. ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ---------- есть ли опытный моторист который сможет рассказать некоторые нюансы? надо ли разворачивать новую втулку под балансир? если да, то как? и чем? и как ставить дальнюю втулку(подшипник скольжения) |
скажите а какую вообще функцию выполняет балансировочный вал для чего он нужен
|
По идее снижает вибрацию двигателя
|
Цитата:
|
вопрос тогда - взял оут БУ - по факту оказалось отсутсвуют не только ремни балансиров - но и вытащены валы и поставлены заглушки - если я правильно понимаю на валы так или иначе подаеться масло - ввиду их отсутствия не скажеться ли это на давлении масла в двигателе в целом? кто сталкивался с таким?
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |