![]() |
Потеет сальник раздатки
Вложений: 1
Добрый день всем форумчанам. Заметил что потеет сальник на раздатке. Есть несколько вопрос по замене. 1 менять нужно только внешний сальник или внутренний тоже ? 2 кто менял сам подскажите процедуру: может где то фотоотчет есть? Поиском не нашел. Спс за помощь откликнувшимся.
|
Re: Потеет сальник раздатки
ошибочка вышла,один там только сальник MR 581295. Извиняюсь,не туда чуть чуть на схема поглядел.
|
ребят,подскажите при замене сальника правого привода масло из раздатки и коробки нужно сливать? Или будет достаточно того что машину домкратом наклоню в противоположную сторону?
|
Что то как то не много советчиков и помощников в данной теме((
|
Вложений: 2
Сегодня менял масло в ДВС и тоже обнаружил раздатка потеет маслом:(
Но не в области сальника как на фото ТС а на стыке с болтами. В каталогах так и не понял что там за прокладка.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если присмотреться к фото ТС , то у него "язычок пота" тоже ползет к этому стыку |
Цитата:
но у меня конкретно до самого стыка мокро.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не протягивать, пока не будет заменен сальник хвостовика. После замены сальника надо хорошо протереть все масляные пятна и наблюдать.
Здесь надо идти от простого к сложному. Но мне кажется, что заменой сальника всё и ограничится. У меня тоже всё вокруг было запотевшее, когда сальник стал негерметичен. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |