![]() |
типтроник
Привет! кто может помочь, у меня аутлендер 2003 года американец при движении не горит D и в ручном режиме не горит табло передач спасибо товарищу по форуму за схему нашел оторванные 3 проводка черный, синий, красный теперь не знаю в какой последовательности их подключать к колодке правда ли что сверху вниз черный,синий,красный, кто знает подскажите пожалуйста, и еще выключаю зажигание стою на габаритах через 5 минут габариты сами отключаются так должно быть? :help:
|
Re: типтроник
ищите на форуме, есть фотоотчёт на нём видна последовательность проводов
|
вся электрика отключается автоматом через некоторое время после того, как ты достал ключи из зажигания. Но точно не через 5 минут, а больше.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
11.02.2013, 18:15 #50 самоделкин Вступаю в Клуб Имя: сакен Авто: аутлендер 2003 Сообщений: 2 По умолчанию Re: Outlander. Ремонт типтроника (АКПП, Американец). фотоотчет. Привет! кто может помочь, колодку с коробки снял а какой куда провод припаять не знаю! помогите самоделкин |
Всем привет! на указанной ссылке спайка указана под №7,8 но они не открываются может кто может на словах описать куда какой проводок припаять заранее спасибо.
|
а может есть смысл разобрать и по логике действовать
|
я конечно извиняюсь и с логикой вроде все в порядке но все же в какой последовательности нужно паять эти провода черный к 1. синий к 3. красный к 2.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |