![]() |
перегорают лампы
всем доброго дня!подскажите пожалуста от чего могут перегорать лампы ближнего света и габориты со стопами задние !недели не проходит как где то что то не сгорело?как мне кажется что эта порча настола с приходом холодов а может тока кажется:(
|
Re: перегорают лампы
Может что-то не так с регулятором напряжения в генераторе. Либо не качественные лампы накаливания.
|
у меня была точно такая же проблема! за два месяца поменял штук 5 этих ламп! у меня одна лампочка она как дальний так и ближний! так вот перегорали именно ближний! как включаешь дальний так работает! покупал исключительно из средней цены лампы! говорили они перегорают когда при вкл фарах заводишь машину типа скачок электричество, теперь стараюсь всегда выкл фары перед тем как глушу мотор и одни и те же лампы стоят уже 2 месяца!)))(последние лампы брал самые дешевые)
|
Похоже на генератор все-таки!!!
|
У меня почему-то перегорает только правая лампа ближнего света, очень часто-примерно 1раз в месяц. Лампы покупал разные. Может, кто-нибудь подскажет. Может,где-то коротыш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с какого перепугу при плохом контакте она будет перегорать то? Максимум перестанет светить до устранения неуверенного контакта.
|
Цитата:
|
Так называемый переходный процесс. Во время переходного процесса неизменными остаются только ток в индуктивности и напряжение в ёмкости, напряжения и токи в других элементах схемы изменяются скачкообразно. А где тонко - там и рвется.
Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту: - Расскажите мне про трехфазную цепь Студент: - Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов - Правильно. Дальше - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи - КАК? - Косинусом вперед. :biggrin: |
Я конечно извиняюсь ..! А Вы когда лампочки меняете, случайно не берете их голыми пальцами за стекло ?
|
Цитата:
Но это может повлиять только на равномерность светового потока на скорость их перегорания не зависит, мы ж не за спираль берем))) ---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Цитата:
Причина все же, я думаю, в качестве ламп. У меня в первый год перегорело все что только можно (за исключением ламп освещения салона). После замены болезнь (т-т-т) пропала. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kuznya наука о контактах всеголиш навсего;)))и сам подумай человек задавший вапрос ,наверняка покупал лампы в разных местах(что исключает полностью думку о плохих лампах)если это только не общий заговор по его раиону против автомибилистов!!!!);) а если чесно на моей практике это не раз встречалось, что изза плохого контакта перегорали лампы в конкретном месте.:secret: |
Цитата:
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |