![]() |
Ремонт стоп-сигнала
Вложений: 1
Добрый день!
Вчера заметил что один стоп-сигнал еле горит и на нажатие педали тормоза не реагирует. Где то читал что они не обслуживаемые, т.е. если у меня что то с самой фарой то придется новую покупать? См. фото, фото взял с форума -) Спасибо! |
Цитата:
Обратитесь к электрику. |
Re: Ремонт стоп-сигнала
Спасибо!
Попробую сначала сам к ней добраться, заодно сделаю фото -) |
Возможно коррозия контактов
|
Полез смотреть стопари, история след,
При выключенном свете один загорается ярко при нажатии на тормоз, а второй еле-еле (правый) При включенном свете левый горит ярко и не реагирует на педаль тормоза, а правый все также тускло горит и при нажатии на тормоз только чуть ярче становится, но днем его тяжело заметить -) А полоска на пятой двери нормально работает. Правильно ли я понял, что правый стопарь сдох? Я пробовал местами их поменять, на новом месте работают так же, вопрос к электрике отпал. |
Цитата:
Т.е. это проблема с электроникой (электрикой) внутри стопаря. Разъем посмотри на стопаре - нет ли окислов. |
Цитата:
Меня сначала смутил левый фонарь, он при включенном габарите горит ярко и не реагирует на педаль тормоза. Поеду к электрику -) ---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ---------- Ошибка была: стоп-сигнал не работает -))) Ч.т.д. Подскажите, пожалуйста, разборку где можно одну фару купить. |
Купил стоп-сигнал за 2,500р - ошибка пропала.
Если нужен кому мой старый стоп сигнал - пишите, он работает, но плохо. |
надо внимательно смотреть на провод массы в фонаре.
|
Я уже новый фонарь купил, а старый потом выкину.
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |