![]() |
Вскрыли!!! :(
Вложений: 3
Встал с утра в 6 вышел во двор посмотрел морда целая, поехал на работу , работу работаю, и вдруг звонок соседа: "У тебя стекла сзади нет, разбито". Я выпал в осадок бросаю работу и бегом домой прибегаю и вижу кортину. (фото снизу) вытащили саб и усилитель а конденсатор почему то оставили...
И не знаю связано это с кражей или нет но вечером перед кражей на лобовике под дворник засунули коробочку из под контекса (презервативы). Так что если видите на лобовике посторонний предмет СРОЧНО сдирайте и выкидывайте! |
Re: Вскрыли!!! :(
Вот черти, обидно конечно, но главное думаю, что машина на месте
|
Так то да, но как то не приятно на душе.
|
Вот гомосеки дворовые...поймать, да руки вырвать, подонки..
|
Ну хотя бы сломать с открытым переломом!
|
П....сы! А сигналка не сработала? Видать кто то знал, что у тебя там, ибо тонировка же есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Леха, реально сочувствую. Как ты с этой музыкой носился, мучаясь выбором...
От жэж падонки, выпасли палюбому, знали уЦки что там у тебя. Найти бы их и иголки под ногти....... |
Я так понимаю шторки не было? И эти идоры через тонировку увидели что лежит? Сочувствую...сам проходил подобное,был у меня кариб и его вскрыли(вытащили музыку)-так я не мог после этого ездить на нем и сразу продал.....
|
сочувствую...
в четверг в 17.30-18.00 видел на фабричной: РАВ4 стоял возле Россельхозбанка с точно такой же дырой в заднем стекле... и вокруг девчонки бегали в ужасе |
Пиндец((((
Лёха, сочувствую.... |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Цитата:
|
бяда, сочувствую. у коллеги на работе недельки 2 назад так же из машины резину летнюю утащили. он машину продавал и сунул второй комплект зачем то в машину. на кол упырей!!
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |