Встал с утра в 6 вышел во двор посмотрел морда целая, поехал на работу , работу работаю, и вдруг звонок соседа: "У тебя стекла сзади нет, разбито". Я выпал в осадок бросаю работу и бегом домой прибегаю и вижу кортину. (фото снизу) вытащили саб и усилитель а конденсатор почему то оставили...
И не знаю связано это с кражей или нет но вечером перед кражей на лобовике под дворник засунули коробочку из под контекса (презервативы).
Так что если видите на лобовике посторонний предмет СРОЧНО сдирайте и выкидывайте!
П....сы! А сигналка не сработала? Видать кто то знал, что у тебя там, ибо тонировка же есть!
Сработала но я спал мертвым пьяным сном и не услышал. Я тоже по этому поводу голову сломал кто мог, кто то из своих дворовых... И подумать ненакого все при встрече улыбаются и руку тянут.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Koles
После любой мелочи на душе не приятно, ведь это твое, родное.....можно просто все пальцы переломать, зачем руки??? Это же не гуманно
П....сы! А сигналка не сработала? Видать кто то знал, что у тебя там, ибо тонировка же есть!
Да на автомойке бывают работают такие товарищи. Пока машину моют все просмотрят что где и как, а потом находят машины и результат блин их работы виден у автора темы.
Блин Леха, реально сочувствую. Как ты с этой музыкой носился, мучаясь выбором...
От жэж падонки, выпасли палюбому, знали уЦки что там у тебя.
Найти бы их и иголки под ногти.......
Я так понимаю шторки не было? И эти идоры через тонировку увидели что лежит? Сочувствую...сам проходил подобное,был у меня кариб и его вскрыли(вытащили музыку)-так я не мог после этого ездить на нем и сразу продал.....
в четверг в 17.30-18.00 видел на фабричной: РАВ4 стоял возле Россельхозбанка с точно такой же дырой в заднем стекле... и вокруг девчонки бегали в ужасе
Блин Леха, реально сочувствую. Как ты с этой музыкой носился, мучаясь выбором...
От жэж падонки, выпасли палюбому, знали уЦки что там у тебя.
Найти бы их и иголки под ногти.......
Да выбирал долго, выбрал лучшее и кому то больше понадобилось.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------
Цитата:
Сообщение от wowanbest
Я так понимаю шторки не было? И эти идоры через тонировку увидели что лежит? Сочувствую...сам проходил подобное,был у меня кариб и его вскрыли(вытащили музыку)-так я не мог после этого ездить на нем и сразу продал.....
Шторки нет не было, А увидели когда я столб ставил во дворе. Я так думаю. У меня инструмент в багажнике лежал, и крышка была открыта.
бяда, сочувствую. у коллеги на работе недельки 2 назад так же из машины резину летнюю утащили. он машину продавал и сунул второй комплект зачем то в машину. на кол упырей!!