![]() |
Проблема с радиатором.
верх горяченный,из под пробки парит, а низ холодный,так ведь не бывает?я понимаю что так должно быть не на столько!что это может быть?
|
Re: Проблема с радиатором.
Цитата:
думается, нужно промывать систему, да и радиатор бы поменять (из-под верхней банки поддавливает) |
Скорее с термостатом чтото не то.
|
из под верхнего бачка это уже следствее скорей всего!ну вот как раз у меня варианты термостат и завоздушка!
|
поменял было дело радиатор, выгонял выгонял воздушную пробку, пока термостат не поменял )))
|
вот прям так и у меня)
|
Была такаяже проблема. После замены термостата все стала нормально .Термостат стал открываться и нижний патрубак соответствено стал тоже горячем
|
А при замене термостата много жижи проливается? Много заморочек менять?
У меня после остывания двигателя патрубки сжимаются, как будто там вакуум. Подозрение на термостат. Хотя двигатель нормально прогревается, а зимой даже казалось, что слишком быстро))) Печка тоже нормально работает. Но вот вентиляторы молотят почти постоянно. Зимой как то увидел антифриз на радиаторе, как будто потек бачок верхний (стоит китай около года). Но вот с зимы катаюсь, все сухо. Хрень какая то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
себе 0.9 поставил течь перестал, а до этого стояла оригинальная с конченым клапаном, из-за этого давило из под крышки. купил новую пробку с 1.1, но радиатор такое давление уже не держит! |
Проблема оказалась действительно в крышке. Поменялись с другом, проблема исчезла, в бачке уровень упал, шланги перестало сжимать.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |