![]() |
Стартер крутит, машина не заводится
Знатоки, посоветуйте, что посмотреть. Дело было так - доехал до места, машина простояла часа 3, потом не завелась. Стартер крутит, ни одного схватывания, АКБ отсоединял, сигналка Шер-Хан 7, ремень ГРМ норм, Аут 3.0 2008 г. Бензонасос, правда, не слышно, но если он давление накачал, то ведь и не должен работать ?
|
Re: Стартер крутит, машина не заводится
А на 3,0 ремень или цепь?
Просто у меня был случай в 90-х на праворульном Чайзере, подъехал на заправку и заглушил мотор, заправился и ...... стартер крутит во всю и ни одного чиха...... ремень лопнул))) |
Ремень. Я крышку ГРМ первым делом снял, чтобы проверить его состояние. Ремень целый.
|
Цитата:
Может Шер Хан что заглючил? |
Завтра буду Шер-Хана тормошить, сегодня уже поздно, темно. Вот думаю, может кто ещё чего посоветует, где посмотреть .
|
Цитата:
|
отключайте свои блокировки на сигналке, скорее всего дело в них.
|
Цитата:
|
corsair5, У тебя либо не искры, либо не поступает топливо. Проверь и то и другое.Начни с этого, а затем уже лезь в ремень и сигналку.:hat:
|
А бензонасос слышно в салоне при включении зажигания ? Просто люка под бензонасос нет, может нужно снизу машины слушать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока выяснил следующее : сигналка отключает стартер, но он крутит, значит дело не в сигналке.
Искра есть. В рампе давления нет - неисправна система подачи топлива. Где можно посмотреть электрическую схему подключения бензонасоса ? Может кто знает, какое реле управляет бензонасосом из приведенного рисунка ? |
Вложений: 1
И еще вопрос к тем, кто снимал бензобак : на выделенном на картинке прямоугольнике это не люк к бензонасосу из салона ? Вид снизу машины.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |