![]() |
брызговики
Подскажите кто знает брызговики от XL потходят на кроссера? Если нет то где достать?
|
Re: брызговики
Очень даже подходят
|
Спасибо! А не подскажите один в один подходит или есть небольшая разница?
|
сергей174, разница есть.
Задние подходят на 100%, а вот по передним надо смотреть... У себя, с хромированными порогами, я смог установить только "универсальные" резиновые. Все попытки купить подходящие для Аута увенчались неудачей и кучей потерянных денег. |
У меня на кроссере тоже пороги в хроме. Спасибо за подсказку:good:
|
А не подскажите номерок бюджетного варианта - аналога штатных?
|
Бушман, не поверишь: просто пришёл в магазин, увидел "универсальные брызговики", виртуально прикинул на машину и ... купил!
Никаких опознавательных знаков, никаких номеров. |
И как смотрится?
Просто хочется оригинал, но больно дорого, с учетом того что они ломаются на раз-два. Поэтому и спросил, может кто ставил, аналоги какие-нибудь (точь-в-точь как оригинал, только дешевле), которые предлагает, к примеру, Exist? Просто на том же Exist хрен поймешь какие они, пока не закажешь и не заплатишь. Не хотел наступать на те же грабли что и ты, с передними. |
Вложений: 1
Цитата:
Заказал на Аут дорестаил, встали как родные. Дополнительно купил 6 саморезов под № 3, 4 крепления пластиковых под № 4 и 2 заглушки под № 5. Все есть в магазинах авто препежа. Итого 1300 руппи |
Спасибо!. Если я правильно понял это перед. А задние?
|
Цитата:
|
Аут дрейстал это аут 1??
|
Цитата:
Есть Mitsubishi Outlander. Потом в 2007 выпустили Outlander XL. В 2010 ему сделали рестайл, в ходе которого он получил морду JFG. А потом вышел Outlander III (нынешний). |
Цитата:
|
Цитата:
Дорестаил готов забрать за умеренную цену |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |