![]() |
Как снять лицевую панель для устновки магнитолы
Комплектация Inform, вместо магнитолы стоит карман. Хочу убрать карман и поставить штатную магнитолу, но насколько я вижу он прикручен болтами снаружи. Похоже надо снимать лицевую панель.
Поиском нашел рекомендацию поддеть пластиковой картой ближе к рулю, но успеха не добился - то ли не там поддевал то ли неправильно понял... Кто может посоветовать? |
Re: Как снять лицевую панель для устновки магнитолы
danils, наоборот, с дальней от руля стороны (вертикальной) надо начинать.
|
Карта слишком мягкая. Есть специальный инструмент для этого, похож на пластмассовые стамески. Ну и начинать лучше снизу.
|
я картой нащупал крепления примерно через каждые 10 см. этим инструментом надо давить на крепления или просто поддеть и осторожно тянуть панель?
|
Цитата:
|
danils, крепления там не "защелки с крючками", их отжимать не надо. Просто тянуть методом грубой силы, и все.
|
спасибо, попробую сегодня, надеюсь не сломаю
|
danils, для внутреннего спокойствия можете сначала отковырять верхний плафон. :) Там крепления такие же, поймете принцип.
|
Вот ссылка, можно понять принцип, правда тут полностью разбор панели.
https://www.youtube.com/watch?v=hxkkoFmXHP0 |
Всем спасибо, все получилось. Единственное что лопатку в радиомагазине мне не нашли, пришлось воспользоваться аналогом от LEGO:)
После того как прикрутил штатуную магнитолу обнаружил что она высовывается от панели примерно на сантиметр, кто как решает эту проблема? |
danils, какая штатная магнитола? митсу?
в комплектации s01 салазки предназначены для установки 1DIN магнитолы. те либо сверлить дырки в салазках-магнитоле либо брать салазки от кругих комплектух |
да, митсу, без сенсорного экрана. Салазки от других комплектаций - их надо долго заказывать и дорого платить?
|
Любая обшивка снимается методом "Дернуть" "Сильно дернуть" :) На крайний случай есть клей)))
|
AVS1975, дернуть сильно на морозе может быть печально(((
|
Разбирать я уже научился. Теперь вопрос - где взять кронштейны для штатной магнитолы. Или просто просверлить новые дырки в существующих?
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |