![]() |
Посторонний звук при наборе скорости
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!
Прошу помочь советом в диагностике неисправности. При наборе скорости с места в момент трогания ощущается металлический звук. Напоминает, как будто железяка бьется об железяку. Звук появляется, именно при трогании, когда перед автомобиля слегка приподнимается, а зад прижимается к земле. Звук короткий, как будто, что-то ударится обо что-то, затем пропадает. Я сначала подумал, может дело связано с переключением передач в АКПП, проверил в ручном режиме на первой скорости - звук тот же. Т.е. он появляется именно в момент когда при ускорении происходит небольшой крен передней оси относительно задней. В процессе движения звука нет. Что может давать такой эффект? Я, почему то думаю на втулки стабилизатора или на подушки ДВС. Может у кого-то было подобное? Аут европеец 4G69 АКПП |
Re: Посторонний звук при наборе скорости
Посмотри сайленты заднего редуктора https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28531
|
Re: Посторонний звук при наборе скорости
Цитата:
Спасибо! Но звук слышен спереди с левой стороны. Добавлено через 29 часов 43 минуты Решение проблемы оказалось простым: ослаб болт переднего подрамника. Затянули и - тишина! Всем удачи на дорогах! |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |