![]() |
Использование ПТФ в качестве ДХО.
Подскажите пожалуйста как подключить (запитать) ПТФ от зажигания, а не от габаритов? Где находится разьём ПТФ?
|
Re: Использование ПТФ в качестве ДХО.
Это подключение ПТФ после подрулевого переключателя, а мне нужно до него. Чтобы ПТФ включать с подрулевого без включения габаритов.)
|
нет, это подключение ПТФ в качестве ДХО, без зависимости от габаритов и от подрулевого переключателя.
|
Попробовал первый вариант. У меня блок немного другой и данный разьём (ну или по крайней мере очень похожий на него) располагается снизу (не в нижней части лицевой стороны, как на фото, а именно втыкается снизу). Там четвёрка синяя и десятка пустая. Я их перемкнул, но чуда не произошло(((
|
Цитата:
чуда не произойдёт, пока не активируете ДХО в кодинге ETACS. по-умолчанию они не активированы. |
Вложений: 1
Сегодня сделал как в первом линке. Лексией активировал -Independent DR with P. ДХО горят с ручником в нормальном и поднятом положении. При активации -Normal DR with P выдает ошибку. Теперь вопрос? Лексией ДХО можно активировать?
|
Попытался активировать ДХО путём "сесть за руль, пристегнуться, пять раз нажать на концевик водительской двери и т.д.". Вроде что то получилось, но замкнув опять контакты чуда опять не произошло(((
|
оно так не активируется, если отключено в кодинге.
|
Ок, тогда как её активировать в домашних условиях?
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |