![]() |
падают обороты
привет всем, такая вот бяка, на холодную обороты держит около 1100 буквально 10 сек проходит обороты падают до 600 и проходит 3 секунды обороты снова поднимаются на 1100 и постепенно опускаются до нормы, что может быть?
|
Re: падают обороты
Цитата:
|
или глохнет, или поднимает обороты но очень вяло
Добавлено через 1 минуту склонялся к дроселю, почистил осталась беда, почистил тнвд, ничего не помогло, |
То есть, это стало происходить после чистки ДЗ? А как она чистилась?
|
не это и до чистки было такое, чистил хороший мастер, только у него ремонтируюся, приходится 200 км проезжать но этого стоит проехать, чистили щеткой и жидкостью корбюраторной,
|
Цитата:
|
пока до него приезжаю двигатель горячий, пока отрывает день должен пройти, жарко однако щас, вот и не получается показать проблему эту мастеру, думаю у кого было такое
Добавлено через 1 минуту все делалось, чистили, фильтр меняли, давление точно уже не помню но в районе 3.3 в Добавлено через 2 минуты я вот думаю может это из за поршней, они грязные, надо чистить, на следующей недели планировал, |
Цитата:
http://mek1.ru/teh/gdi/173-tablica.html |
ну разве такое может быть из за давления, это ведь только на холодную
Добавлено через 31 секунду на горячую то все ровно, |
Цитата:
А насос в баке проверяли? Тут вообще масса причин может быть. От свечей, до форсунок и далее. При какдауне до отсечки мотор раскручивается? |
не насос не проверяли, я вот планирую поменять прокладки свечных колодцев,свечи хорошие, разкаксовку делать планирую, или как правильно там называется, чистить короче поршни, там все и поменяю, проверим, как раз целый день будет,за одно и проверим все
|
Цитата:
Шумой не чистили ни разу? Мне кажется, от нее больше эффект, чем от всяких расскоксовок. |
да нет, не чистили, надо будет узнать, ну в принципе он мне сам предложил, видимо знает уже хорошо что да как делать, через него много треков прошло, через неделю поеду к нему общаюсь,
Добавлено через 1 минуту будем значит по маленьку копать эту гадость, Добавлено через 2 минуты спасибо за советы |
Дерзайте!
ЗЫ. Но, давление ТНВД я бы еще раз замерил. Особенно, в момент провала оборотов. |
попробуем успеть, это просто у меня с утра бывает когда ночь машина стоит, или вечером когда машина день простояла весь, и все
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |