![]() |
Элементы питания в сигнализации!
Добрый день!
У меня стоит обычная сигнализация (в ключе) и БлекБаг (метка), батареи не менял ни разу, машина 2008г., знакомый сказал, если батарея в БлекБаге сядет заглохнешь и всё...потом ещё и переустанавливать метку придется. Подскажите, какие ресурсы у элементов питания сигнализации и метки. Кто то сталкивался с подобными проблемами? |
Re: Элементы питания в сигнализации!
Цитата:
Для метки - от полугода до года, зависит от "живучести" самого элемента. |
Есть другая информация.Метка(иммобилайзер) не нуждается в "батарейке"
|
В метке имобилайзера (БлекБаг) батарейка есть, когда она начнет садится имобилайзер начнет "подглючивать" - иногда терять связь и для запуска двигателя нужно подносить ее ближе к антенне (в принципе на этом этапе можно менять уже ее)
В крайнем случае, в полевых условиях можно оживить ее ненадолго, если немного "погрызть" батарейку))))) И конечно ничего не нужно по новой прописывать после смены элемента питания, это просто страшилки детские такие)) А вообще конечно 6 лет как то очень много.... проверьте, может она и без метки заводится. |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо за ответ! Я когда слышу пословицу "дурная голова, ногам покоя не даёт" думаю что это про меня...ибо услышал, что когда батарея в метке кончится, "конь ретивый" заглохнет...а я вроде как вояж на длинные дистанции задумал...вообщем метку разобрал, там батарея CR 2032купил )))...пока менять не буду, кину в машину...только вот вопрос, при замене скинет сигналка метку или нет...? |
Цитата:
Теперь с ключом разобраться бы...я его вскрыл, НО там ещё один корпус и батареи не видать, вероятно тот корпус на клипсах... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Тут где то тема такая была.Я там тоже этот вопрос задавал.Ответ был примерно такой .Батарея CR 2032 это для открывания дверей.Для метки батарейки нет.Там принцип как в таблетке домофона.(вы когда нибудь там батарейку видели?!)
|
Цитата:
А в ключе да, просто чип, которому батарейка не нужна |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если сядет батарейка в ключе, откроете дверь по старинке через замочную скважину, заведете и поедите. |
Цитата:
|
Цитата:
Если открыть просто ключом, то заорет? Ну тогда да, без батарейки не уехать? |
Цитата:
В ключе - батарейка. PS На данный момент ни блэк, ни ваша штатная сигнализация - никакой защиты от угона не дают. ЗЫ ЗЫ поправьте марку авто в вашей подписи, JFG в 2008 г. не выпускали. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут PS На данный момент ни блэк, ни ваша штатная сигнализация - никакой защиты от угона не дают. ЗЫ ЗЫ поправьте марку авто в вашей подписи, JFG в 2008 г. не выпускали.[/QUOTE] 1) Можно подробнее про штатную сигналку. Понимаю, если угон запланируют, дёрнут любую, это факт! 2) Марку поправил Добавлено через 9 минут Цитата:
2) Марку поправил |
Цитата:
По факту - это "оралка со штатным центральным замком и штатным иммобилайзером". Блэк согласно "всевидящего ока интернета" - тожж уже не защищает. "Если захотят - угонят" - это плохой подход. Потому что нет смысла так говорить когда машина защищена и есть машины со штатной сигналкой или шерханами вокруг. Их то и дернут... так проще и не надо возиться. Если вам дорога ваша машина, и вы понимаете что каско не возместит всех потерь, то имеет смысл поставить охранный комплекс. Можно почитать и поспрашивать , и поставить нормальную сигналку + два замка капота. PS поверьте на слово, что на форуме уже все что только можно обговорили... даже вопрос не надо задавать, достаточно поиском воспользоваться. :hat: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |