![]() |
Сигнал с датчика скорости
Вложений: 5
Всем привет :)
Я поставил парковочную систему с функцией контроля мёртвых зон. Для корректной работы функции контроля мёртвых зон (производитель ее назвал "биЗОН") нужно в блок управления этой парковочной системы подать сигнал с датчика скорости. Цитата:
Цитата:
Фото разъемов за магнитолой прикладываю... |
Вложений: 1
Цитата:
Возьми с приборки. На схеме пин № 20. Цвет провода тот же. |
Re: Сигнал с датчика скорости
DeviL1988 приветствую!
Удалось решить проблему с подключением датчика скорости к паркторнику Спарк? У меня Outlander XL 2011 года. В жгуте проводов (внизу с лева от водительского сиденья) есть сигнал от датчика скорости. Но при подключении его к паркторнику выдает полную ерунду. Производитель ответил что возможно частота сильно большая и парктроник не понимает ее. Есть еще по схеме сигнал от датчика скорости в головное устройство. Подключал к нему. Но там сигнала нет - видимо потому что у меня комплектация изначально была без штатной головы. Скорее всего этот сигнал можно запрограммировать, чтобы он подавался на головное устройство через МУТ. Производитель парктроника говорит что в головное устройство подается вроде как "более правильный сигнал". Возможно ли подключить данный сигнал на подачу в головное устройство? Есть ли у кого-нибудь из форумчан мысли по этому поводу? Может быть кто-нибудь уже решил вопрос по подключению датчика скорости к парктронику Спарк? Цитата:
|
Re: Сигнал с датчика скорости
Кто-то решил проблему с сигналом скорости?
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |