![]() |
Дребезжит из-под днища
что-то металлическое дребезжит из-под днища во время движения по неровному асфальту, на глубоких рытвинах и ямках ничего нет. Все днище излазил, вроде не тепловая защита, не суппорта. Ну все вроде уже проверил, а что дребезжит не понятно. Помогите!
Добавлено через 1 минуту звук где-то спереди. Добавлено через 11 минут да, и защиты двигателя нет Добавлено через 12 минут напоминает дребезжащий звук от коробки DSG |
Re: Дребезжит из-под днища
|
Нет, не оно. Это уже было заменено. Звук какой-то здесь металлический, как будто гайка с болтом отвинтились и их потряхивает, слышен при отражении от препятствий и возникает такое чувство от определенных по частоте колебаний на кузов, не в такт работы подвески а именно от колебаний. Ну просто все уже проверил, голову уже "сломал", но ничего придумать не могу. Да, раскачивать авто на месте пробовал, ничего не слышно. И еще, от разгона в принципе не зависет, но при подтормаживании, вроде звук не слышно. Вы конечно сразу скажете, что это 100 процентов суппорта и колодки, но я их проверял, стучал по ним, дергал и т.п., все установлено плотно и тихо
|
У меня такая же история, причину не нашел. Забил,ездию так. Со временем звук будет прогрессировать.
|
это плохо. на предыдущей машине этот звук раздражал, теперь и на этой... Вы говорили, что звук усилится, значит что-то там разбалтывается, но что и где именно?
Добавлено через 2 часа 15 минут хмм... походу никто с такими симптомами не сталкивался... |
У меня тоже появился звон на гравийной дороге как велосипедный звонок, пока не могу понять что это, скоро поеду в сервис пусть ищут, если найдут дам знать.
|
sled29, slim, посмотрите на отражатель выхлопной (такая алюминиевая вроде) мог с одной стороны отпасть, вот и резонирует. У меня на предыдущей машине такая ерунда была.
|
Цитата:
А вот звук вроде звонка, кстати, слышал при прогретом выключенном двигателе и открытом капоте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 37 минут так нет больше ни у кого никаких предположений или ни у кого такого не случалось? Вроде не я один с таким столкнулся... |
Цитата:
Понимаю - такой звук не запишешь в машине скорее всего.. Только гадалово остается. |
Цитата:
|
Из личного опыта. При спуске или подъеме по гравию был дребезк. Резонировала защита картера - исправил. При высоких оборотах стоял дребезг как консервная банка . Соприкасалась защита картера с патрубком выхлопной трубы - исправил. Защиту ставил у ОД исправлял сам. Сейчас все в норме.
|
Цитата:
может быть и они.. проверю еще раз и отпишусь |
нет, не суппорта
Добавлено через 1 час 58 минут сегодня разобрал их и смазал, но дребезжание чего-то спереди осталось |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |