![]() |
Где взять постоянные 12 вольт в салоне авто?
Где то видел тему ,не могу найти. Нужно постоянные 12 вольт даже после выключения зажигания.
|
Re: Где взять постоянные 12 вольт в салоне авто?
в салоне в блок предохранителей входят два толстых провода, белый и красный.
на обоих постоянный плюс. |
megaaxel, благодарю!
|
Подскажите, где в салоне взять +12В, чтобы не было отключения во время запуска двигателя? Регистратор сейчас подключен через прикуриватель, во время запуска происходит его отключение - регистратор понимает это как команду выключения. Искал в блоке под рулем слева: там или до включения есть 12В или тоже кратковременно пропадает. Или что то я пропустил?
|
Я подключал регистратор от зеркала(у меня с монитором)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а конденсатор поставить в цепь питания регистратора?
|
Вложений: 1
Цитата:
Как вариант можно подключиться к этому разъему? Как найти такой штекер или так подключить? |
а в регистраторе нет настройки задержки выключения на несколько секунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема-то не в машине. |
Цитата:
|
Правильно mac-mac говорит, конденсатор с диодом решит проблему и стоить будет дешевле нового регистратора.
А подключиться в тот разъем можно обычными ножевыми клеммами, только изолируйте их, во избежание. |
Всем привет!
Дебютное моё обращение на форуме, т.к. три дня поиска не дали результата. Решил поставить мульти-зеркало http://arenaproduct.ru/products/8208573 (купил на aliexpress за $255) Мне нужен совет по подключению (инфа по монтажу http://arenapro.nethouse.ru/static/d...zi1b5s5b8.docx) Согласно п.3 инфы по монтажу необходимо подключить 5 контактов, они подписаны: 1- GND ( черный ) : подключаем на землю (-) 2- BAT +12 (красный): подключаем к проводу питания работающий при включении зажигания. 3- ACC +12 (синий): подключаем на (+) аккумулятора. 4- BACK +12 (зеленый): подключаем на (+) фонаря заднего хода 5- Video_in (желый наконечник): подключаем провод ( E ) от модуля парктроника. не ясно где найти источник проводам 2,3,4 в области торпеды... Спасибо большое за быстрый ответ |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |