OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Биение руля. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=70908)

@ндрУшка 07.10.2014 14:36

Биение руля.

Добрый день Всем!!!
на форуме искал не нашел ответа на мою проблемку, если есть дайте ссылочку, плиз. Кароч проблема в следующем. При нажатии на педаль газа на руле чувствуется удар небольшой с небольшим подворотом руля в лево самую малость (но чувствуется), при отпускании педали газа снова несильный удар в руле с подворотом вправо. На разных скоростях проблема одинакова. То же при трогании с места. Что может быть? было может у кого то? Чем лечили?

ДмитрийГлаз 07.10.2014 18:47

Re: Биение руля.

Диагностируй подвеску,посмотри подушки двигателя.

Олег Генералов 07.10.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от @ндрУшка (Сообщение 1778296)
Что может быть?

Переднее правое колесо начинает жить своей жизнью, тоесть перемещается вперед-назад относительно авто. Смотрите крепление поперечной балки, сайлентблоки рычага, шаровую.Ну и заодно рулевой наконечник и тягу.

@ндрУшка 08.10.2014 16:40

Спасибо за ответы! Загонял пацанам на СТО сказали, что стойка правая передняя при смерти, так же желательно поменять шаровую. Читал тут на форуме , что шаровую лучше с рычагом менять. Ну или чтобы у мастера были руки прямые при заприсовке шаровой. Так что поменяю рычаг. А рычаги не обязательно же парой менять (левый и правый)?

ДмитрийГлаз 08.10.2014 18:06

@ндрУшка, Да я менял по одному,сначала перепресовал(не хватило и на 10тыщь) Потом ставил оригинал и еще раз поменял на оригинал с одной стороны т.к. пыльник шаровой оказался порван.Оригинал стоит не дорого поэтому даже незачем голову ломать.

Олег Генералов 08.10.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от @ндрУшка (Сообщение 1779241)
А рычаги не обязательно же парой менять (левый и правый)?

Рычаги Не обязательно. А вот стойки(если пробег большой), лучше менять парой.
После замены рычага, обязательно откорректировать схождение.

OUTовод 08.10.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от ДмитрийГлаз (Сообщение 1779296)
@ндрУшка, Да я менял по одному,сначала перепресовал(не хватило и на 10тыщь) Потом ставил оригинал и еще раз поменял на оригинал с одной стороны т.к. пыльник шаровой оказался порван.Оригинал стоит не дорого поэтому даже незачем голову ломать.

а я шаровую менял, так она уже 55 тыс отходила

ДмитрийГлаз 08.10.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от OUTовод (Сообщение 1779411)
а я шаровую менял, так она уже 55 тыс отходила

Я по незнанию фебест купил:bad:

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.