![]() |
Расход и катализатор
Начну с того, что расход по трассе у меня 11-14 все зависит от ритма езды, по городу все 18-20 (хотя по городу я шибко не гоняю, а хотя охота. останавливает только частая заправка, а это дорого)
Встретил чела тоже на оуте первого поколения, тоже автомат и 2,4. По манере езды, видно что не спокойно катается (заметил как он втапливает на светофоре). Вот он говорит что него расход по городу 12. Я был очень удивлен такому расходу. Смысл в чем всего написанного. Говорит что такой расход у него из-зе вырезанного катализатора. Правда это или нет, может кто подскажет. И если и правда, то как это все сделать (может есть у кого то такой опыт), там ведь ещё идет и датчик лямда. |
Re: Расход и катализатор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кат тоже вырезал, обманку на второй Л.З поставил, но не перепрошил. после вырезки катализатора и промывки форсунок машина ожила, резвее стала, но расход такой же и остался 10 литров на 40 миль. Надо перепрошивать! Ошибка как горела так и горит.
Добавлено через 2 минуты Да забыл сказать что расход по трассе как был 10 литров и ошибкой и без так и остался. |
Цитата:
а прогреваться ещё рано, так что это без прогрева. Ошибки никакие не горят, удалять хотелось потому что говорят что расход уменьшается |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[QUOTE=дмитрий 468;1783642]Из-за удаления катов расход не уменьшится, а если и уменьшится то незначительно!Лучше к толковому диагносту!
а за чем тогда вообще каты вырезают??? |
КРА, читай https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3712 прям с начала и до конца. и поиск пользуй.
и вот еще https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22146 |
Цитата:
|
Сам ставил.
|
Цитата:
|
Обманка механическая, всю тему про вырезку катов перелопатил. Токарь выточил два варианта, подошел один. Ошибку стирают, но через сто метров опять загорается, благо у друга свой автосервис и все за так делает.
Добавлено через 48 секунд У меня 2 КД , перед катом и после. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |