![]() |
Нужна помощ
Привет Всем! Помогите решить проблему. Аиртрек не развивает обороты до отсечки. Стал тупой на разгон. На подъемах отчетливо слышно биение пальцев. Началось все с того, что заглохла машина у жены. Загнали на станцию - поменяли насос топливный. Машина проехала км 10 и опять встала. Опять на станцию и вердикт обрыв обводного ремня, загиб пластины, облом датчика коленвала. После ремонта промыл инжектор, заменил фильтр и сеточку на насосе, сделал диагностику. Все пожимают плечами и говорят менять по одному каждый датчик. Еще заметил, если педаль газа нажимать постепенно, то обороты поднимаются до 6000, но только педаль достигает упора сразу обороты падают до 4500. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите!
|
Re: Нужна помощ
ИМХО-забиты катализаторы...тема есть
|
Цитата:
|
а по свечам не смотрел как они чувствуют себя?может тнвд пострадало тоже?
Добавлено через 52 секунды ошибки может какие есть? |
У него не тнвд.
|
Катализатор проверил путем снятия его и завода авто, свечи новые, бронипровода новые, фильтри сетка на бензонасосе н
Добавлено через 1 минуту диагностика не выявила не каких ошибок при проверке меток грм обнаружил что обводной ремень порыпанный с стороны пластины так что думаю менять пластину |
а точно, блин че то я уже не туда погнал
|
[QUOTE=zot2007;1793948]Катализатор проверил путем снятия его и завода
Саша,проверил оба катализатора? |
У меня катализатор один в низу где второй датчик лямд
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот эта железяка стОит 59000 рублей!!!!! Как думаешь,почему такая дорогая?:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |