![]() |
течет бачок омывателя
:help: такой темы не нашел, если что я не виноват
появилась такая проблема: заливаю в бачок жидкость сначала воду (потом по совету попробовал концентрат с присадками тот-же эффект), жидкость снизу вытекает. Разобрал подкрылок, течет в месте присоединения насоса к бачку омывателя (резиновая прокладка), думал вытащить насос из бачка и загерметить, а он сидит намертво, боюсь весь бачок раскурочить Кто что знает или сталкивался помогите???? |
Re: течет бачок омывателя
Посмотри вот на этой картинке, там помойму чётко видно что моторчег от бачка отдельно, так что пробуй выдёргивать. http://www.japancats.ru/Mitsubishi/P...nd%20%20WASHER
|
может герметиком температуростойким попробовать залить, если бочек боишься поломать.
|
спасибо за советы, завтра попробую ракурочить бачок и промазать герметиком
план Б: заказал на эзисте новую прокладку между бачком и насосом |
Цитата:
Просто заваривая паяльником а не герметиком. Также ремонтировал и небольшие трещины на бамперах пластиковых. |
после того как посмотрел схему бачка, он и разобрался как то легко
короче все получилось бачок целый, резинка тоже, вставил обратно все, залил немного незамерзайки, резинка держит, начинаю брызгать на стекло, начинает капать снизу бачка, попробую промазать герметиком |
Цитата:
|
У меня была течь 2 раза. Авто на гарантии. Первый раз потекло примерно в этом же месте 1,5 года назад. Сам не лез. ОД сказал, что потек моторчик омывателя стекол. Заменили по гарантии. Второй раз потекло этим летом. ОД сказал, что в этот раз потек моторчик омывателя фар. Летом заменить не успел. Т.к. живу в Салехарде, а обслуживаюсь в основном в Уфе, отпуск заканчивался пришлось уехать. Звонили, что моторчик пришел, как приеду заменят.
|
замена моторчиков и стекол и фар и все дела!текут они а не бачок поменял оба из-за разморозки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форсунка омывателя стекла ветрового от Volvo артикул 30655605 (на форумах почитал что такие подходят и людям нравится) Пока не ставил у нас морозы днем -20-25 , как будет потеплее поставлю, отпишусь |
Цитата:
Это обыкновенные веерные форсунки. очень хорошая вещь. У меня на другом авто, Ниссан-Тиида такие стоят, очень нравятся. Понял, что надо искать, найду, буду ставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |