![]() |
Вибрация при резком ускорении до 40км/ч
Столкнулся с такой проблемой на ауте: при резком разгоне до 40 км/ч происходит биение( вибрация) в задней части авто. Что это может быть? Может кто сталкивался?
Заранее спасибо |
Re: Вибрация при резком ускорении до 40км/ч
приводы/шрусы/редуктор.
ищите. |
Jokerigg, Запаска открутилась....При каких условиях биение на 2вд.4вд? Как быстро? С буксом или как?Постарайтесь описать по подробнее и Вам обязательно помогут.
|
Было такое биение от кардана, точнее от закисших крестовины.
|
Цитата:
Вибрация или биение такое идет при резком наборе скорости именно только когда резкий набор идет до 40км/ч Появилось само. Заезжали в сервис говорят диски тормозные поменяли все и все равно бьет они ничего не могут понять |
На подъемнике вывесить и смотреть. Будет видно кардан или нет. Причём тут тормозные диски???
|
Цитата:
|
Когда будете резко "разгоняться" на подъемнике, будет видно как кардан болтается. Но это только мое предположение, т.к. была такая же вибрация, именно при резком разгоне. Пока не проверите можно долго гадать.
|
у меня тоже самое, буду меня наружный левый шрус.
Добавлено через 28 секунд пробег 106 тыс.км. Добавлено через 3 минуты через полгода вибрация начнется при любом резком ускорении и на любой скорости, заезжал на несколько СТО (найти ничего не могли, одни догадки), потом самого осенило на замену шруса (так даже это прописано в мануале по ремонту АУТа) |
В субботу все же решился поменять наружную гранату.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: помогло, вылечил. Целый год мучился с вибрацией. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |