![]() |
Здравствуйте Уважаемые!
Всем привет, очень рад, что вступаю в Ваше сообщество. В декабре 2013 года стал владельцем нового MITSUBISHI OUTLANDER - III, комплектации INTENSE, двигатель 2.0 cvt, цвет черный. На сегодня пробег уже 26000 км. То есть мнение об автомобиле уже сложилось, опыт его эксплуатации есть. Надеюсь, смогу быть полезным.
|
Re: Здравствуйте Уважаемые!
Привет присоединяйся у нас много интересного.:friends:
|
Привет! Поздравляю с приобретением!
|
Привет:hat:
|
Цитата:
|
Привет!Удачи!:)
|
Привет.
Добро пожаловать. |
Цитата:
|
Привет!
|
Привет.
|
Привет, добро пожаловать:hat:
|
Re: Здравствуйте!
В ноябре 2013 с опаской поменял Хюндай 35(2011 г.в.) на Мицубиси Аутлендер 111 2,0 литра, полный привод,японец. Как говорится,все познается в сравнении и сравнение не в пользу корейца.
Аутлендер у меня десятая машина,радует простотой и надежностью,отъездил за год 45000 км,кроме расходников ничего не поменял,все работает четко и стабильно и зимой и летом.Заливаю 92 бензин,расход по паспорту.Нравятся размеры салона,а багажник вообще прелесть.В дальних поездках багажник со сложенными задними сиденьями превращается в спальню для трех-четырех человек. Минус - это очень дорогое ТО у ОД.Если для Хюндая все было понятно(в ТЦ Кунцево) на Хюндай -сервис висит официальный прайс и я укладывался в 7-8 тыс. рублей,а на Аутл.(обслуживаюсь в Рольф юге) ТО 15000- это в районе 16000 рублей(только ТО стоит в районе 7000рублей плюс расходники,плюс снятие поддона защиты 1200 рублей и еще по мелочам).Вопрос не только в деньгах,но и в отношении к клиенту(постоянное ощущение,что тебя держат в дураках) Звонил в представительство Мицубиси Моторс в Москве,там мне ответили,что они в вопросы ценовой политики дилеров не вмешиваются.Я потом узнал,что офиц. представит. Миц.Мот.-это и есть ОД Рольф. Поэтому прошу подсказать как вы решаете проблему с то в Москве. Спасибо заранее |
Привет. Поздравляю. Давай к нам.
|
Привет! Рады будем делиться с Вами нашим опытом и будем признательны если будете делиться с нами своим.
|
Привет земляку! Удачи с новым "пепелацем"!:yoou:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |