OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   печка (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73139)

Дим Димыч 123 07.01.2015 21:08

печка

Ребят подскажите плиз у кого как печка работает. Два дня температура на улице около -20 машину хорошо прогреваю дует горячий воздух а стекла заднии мерзнут переднии на половину фильтра менял все не знаю что делать да как быть подскажите плиз что может быть или как сделать чтоб не мерзло и было ок и когда ставлю положение обдува в ноги и на лобовое в ноги не дует мерзнут а зади ноги лед может кто по тел обьяснит или может кто рядом с городом звенигород живет. У меня пятнарик до нее был такого в жиге не было удивляюсь и растраиваюсь.

Alless 07.01.2015 21:42

Re: печка

Такая же история.Чтобы ноги не мерзли,выкручивал положение обдува между ноги и ноги/стекло,вроде норм.Задние стекла тоже затягивает.

Sam_Fisher 07.01.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Дим Димыч 123 (Сообщение 1856022)
Ребят подскажите плиз у кого как печка работает. Два дня температура на улице около -20 машину хорошо прогреваю дует горячий воздух а стекла заднии мерзнут переднии на половину фильтра менял все не знаю что делать да как быть подскажите плиз что может быть или как сделать чтоб не мерзло и было ок и когда ставлю положение обдува в ноги и на лобовое в ноги не дует мерзнут а зади ноги лед может кто по тел обьяснит или может кто рядом с городом звенигород живет. У меня пятнарик до нее был такого в жиге не было удивляюсь и растраиваюсь.

у меня первый год беда была с этим. по всему салону накидал газеток на пару дней: в багажнике, на пол, на сидения и проблема ушла

jeleziaka 08.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от Sam_Fisher (Сообщение 1856039)
у меня первый год беда была с этим. по всему салону накидал газеток на пару дней: в багажнике, на пол, на сидения и проблема ушла

))) Я тоже с газетками езжу... Без них, влаги в салоне под ногами, действительно, всегда много.

Артем39 09.01.2015 01:54

"Ноги - лобовик" в ноги слабо дует. И "ноги - лицо" тоже так себе. Изначально машина в Аризоне ездила, может, спецом так заслонки настроены?

Аня Ли 09.01.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Артем39 (Сообщение 1856826)
"Ноги - лобовик" в ноги слабо дует. И "ноги - лицо" тоже так себе. Изначально машина в Аризоне ездила, может, спецом так заслонки настроены?

Если проблему решите, отпишитесь пож.

ZMS 09.01.2015 11:46

На климат-контроле(у меня по крайней мере) разметка на регуляторе и реальные потоки часто нифига не совпадают - нашел промежуточные положения где хорошо на боковые стекла дует и в ноги, короче надо методом научного тыка потихоньку перемещать ручку и рукой трогать поток воздуха по интенсивности куда надо.

Кстати стал замечать последнее время запотевание стекол - поменял салонный фильтр и всё опять замечательно. Последний раз менял по весне - за лето изрядно загадился.

Добавлено через 48 минут
После замены фильтра кстати поток воздуха эдак в два раза сильней стал - аж гудит.
Просто при постепенном забивании фильтра не замечаешь как производительность печки постепенно уменьшается.

Аня Ли 23.01.2015 19:38

На днях позволила климату работать в автоматическом режиме, выставила 22С, так вот, так, как дуло в ноги на автомате никогда не дует в ручном режиме на максимуме! Наконец, при -10 не мерзли ноги. Кажется, надо дать не мешать машине работать :)
Да, еще поменяла салонный фильтр. Но в ручном режиме все-равно, дует слабее на max.

Санёк137 23.01.2015 21:05

У меня был слетевший патрубок,который направляет поток воздуха к ногам водителя.Замерзают стёкла,это большая влажность в салоне,помогает газетка под резиновые коврики.Я когда ставлю машину на стоянку,даю салону остыть открываю двери на 2-3 мин. по утру стёкла из нутри меньше обледеневают.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.