![]() |
Установка разнесенного радар-детектора в Outlader XL
Приобрел разнесенный радар детектор Prestige. Подскажите как лучше его установить под капотом и подключить. Может кто устанавливал и есть фото?
|
Re: Установка разнесенного радар-детектора в Outlader XL
вот у меня были мысли по поводу такой штуки. ни где в продаже не видел. я бы сделал корпус водонепроницаемый для него из оргстекла и поставил за нижнюю решётку радиаторов
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
За 9690. Это зеркало с видеорегистратором и радар-детектор, который связывается с зеркалом по радио канлу.
А почему в водонепрницаемый корпус? Он в принципе и предназначен для установки под капот в районе радиаторной решетки(так в инструкции написано). Я думаю от воды ему ничео не будет. Вопрос как и к чему крепить в районе нижней решетки радиатора??? |
К нему есть инструкция по установке.
Питание - прямо на акк, все модели с "разумом". Радар-детектор оснащен интеллектуальной системой управления питанием. Си- стема управления питанием использует импульсный переключатель питания. Когда вы заводите двигатель автомобиля, в бортовой сети происходит перепад напряжения, после выравнивания напряжения до нормы, система автоматически включает радар-детектор. Когда вы останавливаете работу двигателя система про- изводит автоматические выключения работы радар-детектора. Где устанавливать приемник спереди - точки тоже показаны. Про запитку антирадаров в салоне - 1000+1 отчет (на прикуриватель и не в коем случае не на плафоны освещения). ----------- И зачем покупать, а потом думать как установить?? :blush: Цитата:
Посмотрите отчеты по установке альтернативных дудок\звуковых сигналов и выберите по-вкусу. |
к нижней по тому что радар должен смотреть на дорогу. а если вы дойдёте до своей машины и сравните решётки радиаторов то всё поймёте.
|
Крепить то к чему? Имеется в виду на нижней решетки? И посмотрел отзывы по аналогичным радар детекторам. Грязь им не страшна. И прием у них лучше чем у обычных ( салонных)
|
Нет никакого смысла ставить такой детектор, за исключением случаев, когда стоит стекло с УФ защитой
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете вообще за пластиковой юбкой бампера разместить, это вам не датчики паркинга. Лишь бы перед датчиком на пластике не было хрома или не было металлических элементов. вкурибб рд-форум .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно я понимаю, что цель разнесенного радар-детектора есть спрятать его чтоб не видели при въезде в страны, где он запрещен (Турция, Финляндия) ??? И бонус - отсутствие коробки на панели?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |