OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Установка разнесенного радар-детектора в Outlader XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73852)

Albert76 04.02.2015 18:20

Установка разнесенного радар-детектора в Outlader XL

Приобрел разнесенный радар детектор Prestige. Подскажите как лучше его установить под капотом и подключить. Может кто устанавливал и есть фото?

OUTовод 05.02.2015 13:49

Re: Установка разнесенного радар-детектора в Outlader XL

вот у меня были мысли по поводу такой штуки. ни где в продаже не видел. я бы сделал корпус водонепроницаемый для него из оргстекла и поставил за нижнюю решётку радиаторов

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Albert76 (Сообщение 1882622)
Приобрел разнесенный радар детектор Prestige. Подскажите как лучше его установить под капотом и подключить. Может кто устанавливал и есть фото?

по чём купил?

Albert76 05.02.2015 14:03

За 9690. Это зеркало с видеорегистратором и радар-детектор, который связывается с зеркалом по радио канлу.
А почему в водонепрницаемый корпус? Он в принципе и предназначен для установки под капот в районе радиаторной решетки(так в инструкции написано). Я думаю от воды ему ничео не будет.
Вопрос как и к чему крепить в районе нижней решетки радиатора???

YesYes 05.02.2015 14:08

К нему есть инструкция по установке.
Питание - прямо на акк, все модели с "разумом".
Радар-детектор оснащен интеллектуальной системой управления питанием. Си-
стема управления питанием использует импульсный переключатель питания.
Когда вы заводите двигатель автомобиля, в бортовой сети происходит перепад
напряжения, после выравнивания напряжения до нормы, система автоматически
включает радар-детектор. Когда вы останавливаете работу двигателя система про-
изводит автоматические выключения работы радар-детектора.

Где устанавливать приемник спереди - точки тоже показаны.

Про запитку антирадаров в салоне - 1000+1 отчет (на прикуриватель и не в коем случае не на плафоны освещения).

-----------
И зачем покупать, а потом думать как установить?? :blush:

Цитата:

Сообщение от Albert76 (Сообщение 1883213)
в районе нижней решетки радиатора???

Почему нижней? Спрячьте за верхней решеткой. Крепить за телевизор на кронштейн.

Посмотрите отчеты по установке альтернативных дудок\звуковых сигналов и выберите по-вкусу.

OUTовод 05.02.2015 18:04

к нижней по тому что радар должен смотреть на дорогу. а если вы дойдёте до своей машины и сравните решётки радиаторов то всё поймёте.

Albert76 05.02.2015 20:09

Крепить то к чему? Имеется в виду на нижней решетки? И посмотрел отзывы по аналогичным радар детекторам. Грязь им не страшна. И прием у них лучше чем у обычных ( салонных)

andpuxa 05.02.2015 20:46

Нет никакого смысла ставить такой детектор, за исключением случаев, когда стоит стекло с УФ защитой

amel 05.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Albert76 (Сообщение 1883536)
Крепить то к чему? Имеется в виду на нижней решетки? И посмотрел отзывы по аналогичным радар детекторам. Грязь им не страшна. И прием у них лучше чем у обычных ( салонных)

Снимите бампер, поймёте думаю как крепить. Вы первый кто ставит такой радар-детектор, и толку спрашивать нет. Можно сделать кронштейн из металлической пластины, и закрепить его на балку за бампером. Покупая такую штуку обычно заранее думают как и где крепить.

YesYes 06.02.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от OUTовод (Сообщение 1883437)
сравните решётки радиаторов то всё поймёте.

Ему пофинг решетки пластиковые.
Можете вообще за пластиковой юбкой бампера разместить, это вам не датчики паркинга.
Лишь бы перед датчиком на пластике не было хрома или не было металлических элементов.
вкурибб рд-форум ..

shalopay 06.02.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 1883583)
Снимите бампер, поймёте думаю как крепить. Вы первый кто ставит такой радар-детектор, и толку спрашивать нет. Можно сделать кронштейн из металлической пластины, и закрепить его на балку за бампером. Покупая такую штуку обычно заранее думают как и где крепить.

У меня стоит IRADAR за верхней решеткой - самое простое место в установке. Бампер снимать не надо - снял и решетку, примерил и так несколько раз. При установке использовал крепежную пластину которая шла в комплекте и обычные уголки из строит. магазина. Правда у меня решетка от японца на дорестайл, а там крупные ячейки. Как было в оригинале не помню.

Albert76 06.02.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от amel (Сообщение 1883583)
Покупая такую штуку обычно заранее думают как и где крепить.

Да мне протсо неохота деньги сервису платить. Хотел сам сделать. А так у нас на серевисе сказали, что все установят в полном ажуре и провода все спрячут за 3 тыщи рублев :biggrin:

Pyany 06.02.2015 17:49

Правильно я понимаю, что цель разнесенного радар-детектора есть спрятать его чтоб не видели при въезде в страны, где он запрещен (Турция, Финляндия) ??? И бонус - отсутствие коробки на панели?

OUTовод 09.02.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от Pyany (Сообщение 1884502)
Правильно я понимаю, что цель разнесенного радар-детектора есть спрятать его чтоб не видели при въезде в страны, где он запрещен (Турция, Финляндия) ??? И бонус - отсутствие коробки на панели?

просто чтобы в салоне, на панели всякого говна не болталось. по этой же причине ставил себе навигатор на штатное место.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.