![]() |
Мигание аварийкой.
Комрады, намекните идею как можно отключить моргания аварийкой в момент включения поворотников, чтобы начинал работать именно поворотник.
|
Re: Мигание аварийкой.
:what: при включении поворотника (например правого) моргает аварийка (т.е. все ШЕСТь лампочек)?
|
-КОТ-, Кот, например едешь на машине или тискаешься в пробке при этом ты едешь с включенной аварийкой. И тут тебе нужно перестроиться из ряда в ряд. Включаешь поворотник и аварийка должна перестать моргать а начинает моргать поворотник.
пс. На второй машине фольце именно так и работает. По моему это правильно и логично |
Это к Ёжику Пыху, только он такое откопает, если оно в мозгах присутствует вообще.
|
muchas, точно!!!! Надо с Димой связаться
|
Цитата:
|
Очень глобальный вопрос конечно, не позорьтесь уж!)))
|
Ниче не понял, зачем с аварийкой то ездить??
|
OUTовод, речь идет не о мажорстве в пробках. Видел сам таких и не раз, на куя еду с вкл.аварийкой сам не пойму.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Еще раз и с начала...на второй моей машине Passat B6 аварийка работает прекрасно как на ауте xl и полностью отрабатывает свое предназначенье. НО когда когда ты едешь с вкл.аварийкой и например вкл.поворотник ТО моргать начинает поворотник а не аварийка. |
Shiza, аварийку надо на параллельную цепь реле повесить, а на каждый поворотник добавить "в разрыв" по нормально-замкнутому реле, срабатывающему от включения другого поворотника.
|
Pyany, спасибо большое. Вадим а схему от руки не нарисуете в личку?
|
Shiza, надо дорисовывать по имеющейся, а ее нет. Тут Вы больше меня знаете, я лишь идею подсказал.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |