![]() |
Продам новую винтовую подвеску XL Екатеринбург
Комплект винтовой подвески по антикризисной цене для:
Outlander XL II (CW_W) 2006-2012 2.0 4WD, 2.4 Flex 4WD, 3.0 4WD 3.0 FWD, 2.2 DI-D 4WD. Цена: 32000 тр. без торга Подвеска новая! Один раз устанавливалась на демонстрационный авто к автозвуку, на след день была снята. Вся промазана медной смазкой. Находится в Екатеринбурге. Отправлю любой ТК хоть на край света. тел 8-912-66-888-семь-два http://cs622022.vk.me/v622022810/2105b/GTpt5_B37Kw.jpg |
Re: Продам новую винтовую подвеску XL Екатеринбург
на сколько они жоще оригинала? и насколько ниже?
|
Dmitrius007,
тебе не подойдут - конструкция "стойка в сборе" на пруля или 2.0. зы - новые жапанские тейны у laneusa дешевле, чем этот кетай (тайвань). зыы - себе рублей за 10ть рассмотрел бы) |
А кто производитель комплекта?
|
Цитата:
|
Ага, Тайвань.
Буду признателен старожилам, если расскажут на какие конкретно модификации подойдет данная подвеска. Из вышенаписанного следует что на любой пруль и на европейку только с мотором 2.0 ? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...53#post1461053 плюс еще передние пружинки отличаются у 2.4 и 3.0 - с передними стойками тоже может быть засада. Вообще, китайцы хитрож..ые - предлагают рынку что-то "универсальное", при этом не указывая ни жесткость, ни размер занижения...вообще ничего. Короче - эксперимент. |
Жесткость на сайте пишут
Перед-8 Зад-6 Как-то по конторе я не уверен:)По тому какие они выпускают гайки,маслоулавители и прочее.Знаю конкретно тройку D2,XYZ,K-Sport.Конкретный Тайвань,сделанный одним брендом,вроде как самые лучшие и последние K-Sport Регулировка (уменьшение) высоты где-нибудь 0 до 100 мм, от оригинального клиренса автомобиля,а по жесткости наверно 36 регулировок |
Цитата:
|
У меня на "гонке" K-Sport жесткость 12 и 8,так вот до них были злые Tein.Выкручивал на максимальную жесткость,по ощущениям Tein серьёзнее(нога на педаль не попадает и вылетают пломбы:))
А вот на Ауте так и не могу понять сколько на стойках RallyArt жесткость:blush: Топикстартер пусть посмотрит чего в бумажках сопроводительных,ну или на пружинах надпись,а количество регулировок по жесткости можно самому посчитать |
Цитата:
|
Цитата:
д1 это чисто для тайваньского рынка, все остальные на экспорт. как-то на выставке в Мск познакомились с заводом изготовителем, они нам дали цены нормальные. возили для друзей/знакомых, себе на машины поставили. но как бакс поднялся, интерес пропал вовсе. http://www.drive2.ru/r/mazda/600505/ Вот у меня стоят на "гонке" винты, тормоза, датчики и по мелочи. Почитайте кому интересно. |
Ну в общем если что, за 25 готов отдать. Мне все равно без надобности.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |