OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Где находится зуммер выхода из работающей машины с KOS и открытия задней двери? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=79596)

GoldenAxe 29.09.2015 10:49

Где находится зуммер выхода из работающей машины с KOS и открытия задней двери?

ДД!
Друзья, подскажите, можно ли добраться до зуммера, предупреждающего о выходе из заведенной машины с брелоком (KOS) и зуммера (подозреваю что это один и тот же) открытия задней двери с электроприводом? Уж дюже громко он орет... будит всех утром, когда машину завожу и в дом возвращаюсь или багажник кнопкой открываю...
Хочу найти этот динамик и изолентой заклеить.. :-))) чтоб громкость раза в два снизить.
Просто живу за городом и подобный звук в кромешной деревенской тишине раздается метров на 100... соседи уже косо поглядывают...

WarGamer 29.09.2015 11:10

Re: Где находится зуммер выхода из работающей машины с KOS и открытия задней двери?

GoldenAxe, Этот зумер можно отключить с помощью MUTlll или через MMCS при условии активированных доп.функций.

Dark-Angel 29.09.2015 11:15

Re: Где находится зуммер выхода из работающей машины с KOS и открытия задней двери?

GoldenAxe, зумер задней двери находится в самой двери багажника, пластиковый блок, а еще орущий блок есть за бампером задним... не уверен что блок задней двери и "коса" это один и тот же. надо схемы глядеть

Avtandil 29.09.2015 11:26

Вложений: 1
Вот схема.

GoldenAxe 29.09.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2070509)
Этот зумер можно отключить с помощью MUTlll или через MMCS при условии активированных доп.функций.

У меня активированы доп функции (Спасибо Зигарду), но настройки громкости этих матюгальников у меня нет...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2070523)
Вот схема.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2015-09-29 11-25-06 80_ru.pdf - Adobe Reader.jpg Просмотров: 0 Размер: 92.2 Кб ID: 139153

Как бы до него добраться.... из салона наверное врядли получится...

Борян- 29.09.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2070549)
Как бы до него добраться.... из салона наверное врядли получится...

можно попробовать добраться снизу, когда подлезите под бампер ну или снять бампер...
Из салона действительно, вряд ли)

МиНиН 31.03.2016 00:16

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2070493)
Хочу найти этот динамик и изолентой заклеить.. :-))) чтоб громкость раза в два снизить.

:wall:Достал меня этот зуммер предупреждения в задней двери. Последней каплей было, когда снял обшивку для проводки шланга под жиклер омывателя камеры ЗХ. Я чуть не оглох, да еще в гараже этот звук без обшивки усиливается. Короче, снял его и заклеил изолентой, сначала хотел совсем отключить, но решил оставить.:danuna: Звук заметно стал тише, теперь не раздражает.:good:

МиНиН 03.04.2016 21:05

Вложений: 3
Добрались у меня руки до второго зуммера, который за бампером (см.фото). Снял, заклеил изолентой, поставил на место. Крепится также одним болтиком, ключ на 10. Вот и все, а вокруг...:dont_hear:

GoldenAxe 12.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2399480)
Добрались у меня руки до второго зуммера, который за бампером (см.фото). Снял, заклеил изолентой, поставил на место. Крепится также одним болтиком, ключ на 10. Вот и все, а вокруг...:dont_hear:

Но я так понимаю без снятия бампера до него не добраться? Или можно руку просунуть когда машина на подъемнике, если нет усилителя бампера?

МиНиН 12.04.2016 12:05

@GoldenAxe, я снимал зуммер лежа на полу в гараже, просунув руку между бампером и зап.колесом, усилителя нет, на подъемнике конечно будет удобнее.

GoldenAxe 12.04.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2397306)
Достал меня этот зуммер предупреждения в задней двери. Последней каплей было, когда снял обшивку для проводки шланга под жиклер омывателя камеры ЗХ. Я чуть не оглох

Да, до этого я тоже добрался, когда мне шумоизоляцию делали.... наклеил на него кусок акустического войлока - теперь приятный ненавязчивый тихий сигнал ))))

МиНиН 12.04.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от GoldenAxe (Сообщение 2405472)
наклеил на него кусок акустического войлока

Достаточно и простой изоленты, при городском уличном шуме я практически его не слышу, если только специально прислушиваться. Удивляюсь себе, что с самого начала эксплуатации так не сделал, бесило страшно, сейчас все в норме.:)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.