![]() |
не отключается авариика помогите
здравствуйте, сел аккумулятор снял перезарядил обратно поставил и началось аварийка не выключается с тех пор постоянно снимаю клеемо на ноч когда езжу тоже мигает, ближайшее сто 400 км ездить нет времени нет народные умельцы не знают в интернете искал, пробывал нажимать 4 раза кнопку валет и включал выключал зажигание не помогло. может это не сигналка. стоит томогавк с автозапуском
|
Re: не отключается авариика помогите
Цитата:
|
Сигнализация глюканула. Найди провод, который идет от сигналки на реле аварийки и перекуси его.
|
Если быть точным, то на реле аварийки там никакого провода не идет - либо управляющий провод на кнопку, либо два силовых провода сразу на правую и левую цепь. Я бы просто отключил блок сигналки и проверил как поведет себя аварийка
|
DmirtyVS, абсолютно прав. Возможно, что после отсоединения блока и глюк у сигналки пройдет.
А если нет, то просто вытащить из сигалки разъем, провода от которого идут на аварийку. |
Глюк то уйдет, а вместе с ним и зажигание :)
Потом будет ясно, в какую сторону копать - либо провод отсоединять, либо сигналку перепрограммировать, либо искать коротыша. |
Здравствуйте спосибо за ответы был в отьезде. Пока уезжал снял предохранитель сигналки. Сегодя буду смотреть. И отпишусь.
Добавлено через 3 часа 20 минут Я так понимаю провол от сигналки идет к аварииным огням и этот провод нужно убрать Добавлено через 22 часа 40 минут Глюк не ушел так и мигает. Пришлось опять убрать предохранитель сигналки |
Сигналка вообще перестала реагировать на брелок. Кнопка валет работает, при ее нажатии загорается светодиод. Прочел в нете что можно сбросить на заводские, если сбросить нужно будет опять привязывать брелог, или он будет помнить.
|
Должна помнить.
Но неумелыми действиями можно "отвязать" работающий брелок. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты Раньше я писал что авариика мигает, причем ровно 4 раза с равным интервалом времени гдето около 4-5 секунд. И обсолютно не реагирует на брелог, и на второй брелог тоже. Все это случилось после снятия клеммы. Можете отправить к электрику, но у нас его нет нужно ехать в город 400км. Мне сама сигналка не особо нужна, в ауле никто не угонит. Но нужен автозавод, утром работа, школа. Спс что выслушали. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |