![]() |
Удобный подлокотник
Родной подлокотник не нравится совсем.
Для высокого роста и длинных рук наверное нормально Но хочется повыше и лучше всего сдвижной. Никто не менял на такие? не могу найти вариантов вроде как у XL были неплохие |
Re: Удобный подлокотник
Да , переделывал кто то и успешно ... И повыше получилось и сдвижной по - моему . Но надо покопаться на форуме ... Помню - видел ...
|
есть переделка на форуме, но это для тех у кого руки из правильного места
там получилось все достойно сам я так точно не смогу может кто занимается уже продает готовые или передывывает |
Цитата:
Я думаю вот на это стоит посмотреть - https://www.novline.com/manufacturin...liers/armster/ С уважением, Сергей095 |
Цитата:
|
Цитата:
отличные продукты судя по фоткам неужели никого такая проблема не волновала? :) |
Цитата:
Мне лично первый месяц положение руля было крайне неудобным. |
Цитата:
на небольшие расстояния нормально а если больше 700-1000км, рука деревянная на других машинах езжу, такой проблемы нет |
Цитата:
|
Цитата:
подушечка высоты добавляет, но никак не длины похоже нет вариантов попробую в ателье обратиться, может умеют так перешить |
орк, Прошу помощи.Не знаю куда нужно писать,за ранее извиняюсь.Хочу поменять подлокотники на дверях на кож.Вопрос вот в чём-можно ли снять подлокотник не снимая при этом обшивку с двери.
|
solt-g, вот: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61818
|
Вот еще тут переделывали подлокотник
|
|
Цитата:
во всей сети это единственное адекватное что сделали с подлокотником Добавлено через 1 минуту а вы сами пробовали? помоему это просто подушечка, которая увеличивает высоту, а не длину от увеличения только высоты будет хуже как мне кажется ну и смотрятся они не очень ( |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |