![]() |
После дтп не заводится
Добрый день всем!
Прошу помощи в следующем вопросе: Попал в дтп, скользящий удар по переднему крылу, до моторного щита. После дтп мне кажется что двс работал, и я сам заглушил, но не помню. При погрузке на эвакуатор пробовал завести, зажигание включается, далее тишина, стартер не срабатывает. Из повреждений - блок предохранителей верхняя крышка расколота, и расколото одно реле. Фото приложил ниже. По мануалам вроде бы это реле вентилятора. Может ли быть причиной блокировки стартера данное реле. Машину разбирал сам, больше поврждений проводки и иных электрических компонентов нет. Спасибо за помощь. к сожалению, изображение утрачено |
Re: После дтп не заводится
так реле-то поменяйте.
|
megaaxel, Алексей, реле заказал, машина пока еще в ремонте ( подготовке-окраске), поэтому проверить нет возможности.
Поэтому задал вопрос на форуме, возможно кто то сталкивался, или просто владеет знаниями.. Может еще что то заказывать надо.. или Мут искать что то сбросить в мозгах.. |
Цитата:
Если вам не получиться решить вопрос и надо будет искать МУТ, то где то дней через 10-14 буду в Нижнем проездом из Челябы, МУТ всегда со мной катается. Можно будет глянуть вашу машинку. Так что если нужна будет помощь, пишите в личку. Предохранители все проверьте, и на ЕТАКС то же. |
Бекас, Спасибо, как раз надеюсь что из ремонта выйдет через 10-14 дней, первоначально попробую реле поменять.. если что отпишусь.
Пока в теории хочется порассуждать.. есть ли в теории какие то блокировки эбу после дтп.. По схеме посмотреть "висящие" цепи на данном реле.. |
если б пальцем тыкнули, какое именно реле, я бы дал раскладку по нему.
осторожно, разрыв экрана |
megaaxel, так на фото в старттопе видно расколотое...
по картинке не понял.. туплю |
Цитата:
Цитата:
|
Что мешает снять целиком блок и в тепле проверить его потрошки?
|
YesYes, потрошки проверены, все целое..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут A-33X Engine control relay <BSY, 4B12, 6B31> or engine control relay 1 <4HN> в общем, это самое главное реле двигателя, а не какие-то там вентиляторы. Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates |
megaaxel, Алексей, гуру, Спасибо!
Буду ждать а/м из покраски и проверять) |
Заводится, но горит чек энджин.
Елм327 видит u0100. Куда копать...? |
Цитата:
|
Бекас, отписался в личку, с удовольствием воспользуюсь помощью.
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |