![]() |
Стук в ходовой
Обращаюсь к вам.Аут 2.0 03 год.Появился стук в ходовой, подвеска вся перебрана недавно,стук не обязательно на кочках.Некоторые люди говорят что стучат супорта.Может было у кого похожее?
|
Re: Стук в ходовой
Аморты
|
С тем же успехом стойки стабилизатора (косточки), особенно, если их перетянули при переборке подвески, они могут лопнуть. Косточки стучат на небольших неровностях при невысокой скорости. Если запчасти не оригинальные были, то, как вариант, одна из поменяных запчастей могла быть бракованной. Насчет суппортов проверить просто, если при поджатой педали тормоза стука нет, то не суппорта.
|
EDISHN, еще вариант, намерзший лёд между защитой (была такая история на фокусе).
Суппорта тебе написали как проверить немного не так. Если при НАЖАТОЙ слегка педали тормоза стук пропадает, то стучат суппорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть и новые ставил,у меня стучало.Пока не подложил кусочки ремня ГРМ(со срезанными зубчиками). |
Цитата:
|
half2003, просто потеплело...не знаю как в Нижнем, но в Москве тепло. Будут холода, опять забренчит... скорее всего резинки.
|
Спасибо,буду смотреть.
Вообще стучит не зависимо от того,ровная дорога или нет |
EDISHN, а откуда хоть стук? Спереди, сзади?
|
Вне зависимости от покрытия у меня стучали стойки. Сначала не сильно, потом так колбасило, что ой-ёй!
|
Люфт в штоке амортизатора. Чем теплей , тем больше стук. На холоде пропадает.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |