![]() |
руль от ASX подойдет на OUT3???
Тема временная.
Уважаемые одноклубники. Подскажите пожалуйста, подойдет ли рулевое колесо от ASX рестайлинг на аутлендер 3? Буду очень благодарен. |
Re: руль от ASX подойдет на OUT3???
Подойдет. Переставил на аут свой руль с фыча...
|
Спасибо большое)
|
свой от аута продал на фыч)
|
@rbkkooba, Саш,привет,а себе какой поставил?
|
@Самодел, Привет тезка! поставил от нового аута)
|
Сань,как ощущения?
|
@Самодел, кожа другая, на вид более устойчивая к истираниям. Если в перчатках ехать то новая кожа как бы сухая и скользит в руке, прошлый родной руль цепче держался. Одел перчатки из кожы козла - вот она уже крепко держит руль)))
Бобышки выступы на руле в принципе дополняют тактильные ощущения, они как фиксатор правильного держания) А самое главно это то что низ руля полностью гармонирует с центральной консолью - черный глянец! я доволен, но это фетиш) |
Цитата:
|
@Костян16, надо вставить вместо звезд drive2
|
Подскажите, а если ставить руль от ASX рестайлинг (с лаком) на 3 аут, какие-то доработки нужны? Нужно ли проводку переделывать?
|
Уважаемые одноклубники. На этой неделе стал счастливым обладателем руля от ASX 2013 года, кожа + кнопки круиза, аудио и блютуз, при чем недорого, чему очень рад. Теперь надо думать, как его поменять и узнать, сколько это стоит.
|
Цитата:
|
Установил руль, действительно, кнопки круиза не работают. Выложил их на продажу на ветке АСХ, потом буду искать от аута
|
добрый день, хочу руль от asx купить, а не получится переставить плату круиза от оригинального руля?
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |