![]() |
неисправность стояночного тормоза
Вложений: 1
Здравствуйте.
У меня на Аутлендере 2013 года 3 L испортился ручной тормоз. Симптомы: тянеш ручник он идет свободно без усилия и отпускается так же. Поковырявшись определил что причина неисправности заключается в правом заднем супорте. Имеется механизм на суппорте за который тянет тросик стояночного тормоза и этот механизм выдавливает цилиндр суппорта и тот давит на колодки. Т.е. ручник работает за счет задних колодок а то я в начале думал что под тормозным диском у меня стоят отдельно колодки для ручного тормоза. Вот этот механизм на супорте работает очень туго двигать его рукой невозможно только если приложить усилие отверткой. На другом колесе он от руки у меня ходит. Подскажите пожалуйста как его можно отремонтировать и что мне надо делать. Бывают ли рем комплекты может кто сталкивался. |
Re: неисправность стояночного тормоза
Цитата:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Проблема такая. Ручник тянется нормально, щёлкает но на уклоне уже машину не держит. Там тросики подтягиваются или нет? Пробег 90000 км. задние колодки нормальные. |
Цитата:
|
Ясно. Большое Вам спасибо.
|
@Maxomus, не это ?
|
Цитата:
http://s46.radikal.ru/i111/1709/cf/cf1264f624f6.jpg |
Добрый день. Кто нибудь менял тросики ручника? Они от колеса почти сразу в кузов уходят. Это что, салон разбирать надо? Подскажите.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |