![]() |
Помогите ! Ошибка 0705 !
Привет всем.
Завел машину, включил компрессор подкачать колесо, компрессор замолк, выскочила ошибка 0705 и 4вд мигает. Розетка в багажнике подключена к разъему из соответствующей темы за левой обшивкой. |
Re: Помогите ! Ошибка 0705 !
Это ошибка датчика селектора КП.:what:
Добавлено через 2 минуты И что? Ни как не сбрасывается? |
Это нагуглил. Может есть предохранитель какой, цепь не выдержала? Пред 4вд проверял. Куда лезть?
Добавлено через 1 минуту Забыл совсем,ручка акпп заблокировалась. Добавлено через 2 минуты ELM сбросил ее, торк теперь не находит. Но ручка заблокирована. |
А средство от всех неисправностей пробовал? Сбросить клемму.
|
Да, пробовал, но не на долго снимал. Не более 10 мин.
|
@Mobilis, все предохранители проверить "контролькой", при включенном зажигании или заведённом двигателе. Если найдётся сгоревший, то заменить его, а если все целые (под капотом и в блоке Етакс), то тогда капать дальше.
|
@chundga, вроде все проверил. При снятой клемм вытаскивал и прозванивал. Контрольной - это лампочкой?
|
Цитата:
|
Если вставить отвертку в аварийное гнездо, передачи переключаются но камера ЗХ не включается.
Ничего не помогает. |
Цитата:
|
@Самодел, Привет Саш. Не работает. Звонил в блок сервис, сказали тоже ищи предохранитель. Ноя их все позвонил, если только по уж совсем на крайний случай упустил какой.
|
Виталь,проверь ещё раз в блоке ЕТАКС и под капотом,чудес не бывает,тем более у тебя это всё произошло когда ты включил компрессор.
|
Вложений: 5
@Самодел,Очень хочется верить, Саш)))
Утро вечера мудренее. Уже мозг раком встал, не знаю куда рыть. После всех моих прозвонов предохранителей второй раз поймал Торком эту ошибку но уже в красном свете. Фото прилагаю. В блоке предохранителей у левой ноги есть предохранители, такие квадратные фото из инета, их только тестером можно проверить- прозвонить? А не может такого случится, что тестером он звонится, а под нагрузкой ток не пропускает? И еще, как такие предохранители из моторного блока доставать, у меня пока не получилось. Они там заподлицо. Во вложении и фото разъема к которому я розетку подпитал, за левой панелью в багажнике. |
Цитата:
|
Надо будет у себя крокодильчики на компрессоре для клемм аккумулятора припаять. На предыдущих отечественных авто подобной нежности с головной болью не было за почти 2 десятка лет.
Если верить кодам ошибок то получается: Неисправность в цепи датчика трансмиссии (PRNDL) (0 - стандартный (SAE); 7, 8 - трансмиссия (АКПП)...) |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |