![]() |
Вопрос по бамперу.
Всем привет. В связи небольшой аварией пришлось поменять бампер. Купив б/у при установке обнаружил не состыковку. Задняя кромка стоит ровно но образовался такого рода зазор. В связи с этим возник вопрос на наших машинах разные бампера или что то все же недотянули?
https://out-club.ru/board/imagehosti...32ec33176.jpeghttps://out-club.ru/board/imagehosti...96cc9346d.jpeg |
Re: Вопрос по бамперу.
Там на задней панели есть посадочные места для бампера, и их бывает там при ДТП гнёт так надо поправить (выровнять) и проверьте чтобы он туда правильно сел,и главное в боковых зацепах чтобы не было больших зазоров.
Добавлено через 4 часа 23 минуты Да ставте резинку и пластиковую накладку у вас там вроде всё нормально,по фото сильно-то и не поймёшь. |
Цитата:
|
А вы где купили этот бампер? Возможно он б.у. да ещё китай,сайлинг какой-нибудь?Если китай то он так и будет у них все бампера такие вот, с каким-нибудь недостатком. Вообщем смотрите сами если эта щель сильно заметна или не даёт закрываться багажнику то здавайте его назад продавцу,если есть возможность,возможно там можно приварить полосу,опять-же потом красить прийдётся это будет дороже чем этот сам бампер стоит если он китай.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @feds, У вас 3-ий аут? Можно вас попросить сделать фотки как сидит ваш бампер с разных ракурсов. Просто в городе не могу пока поймать стоящий аут с хозяином в нем((( |
Цитата:
28 тыс. и покрасите его за 7 тыс. и не будет колхоза.И какие планки? Я вам предложил отрезать от старого бампера полосу и приварить туда где щель в вашем бампере,шов после сварки шлифанётся ни чего даже видно не будет ,потребуется покраска,не факт что всего бампера. |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд и не читайте между строк. Бампер был куплен оригинал Б/У! |
А что вы на меня психуете,я что-ли вам продал этот бампер,там на фото даже видно что от него отрезана вдоль верха полоса.Уж лучше китай,чем такой оригинал б.у.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
@Вадим_Пятигорск, да, Вы правильно поняли, дорестайл.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |